Екатерина Боярская порадовала фанатов новой вызывающей публикацией в Instagram.

Дело в том, что 21-летняя наконец-то нашла свое призвание в жизни и решила пойти по стопам дедушки и тети, тоже выбрав творческую профессию - правда, певицы, а не актрисы. Так, как стало известно, Екатерина записала свой первый трек, который уже представила на своей странице в Instagram.

Внучка Боярского разодрала на себе рубашку и поиграла средним пальцем, фото из соцсетей

Таким образом, девушка выпустила композицию под названием Bad Girl, или "Плохая девочка", которую уже можно послушать на всех площадках – от Apple Music до Spotify. Стоит отметить, что начинающая артистка выбрала себе довольно оригинальный сценический псевдоним - VENNA.

В своем блоге Боярская поделилась новым экстравагантным кадром в привычном уже ей стили, а в подписе к нему процитировала строчку из своей песни. 


Пользователи остались в восторге от трека Екатерины Боярской и поинтересовались, слушал ли его уже дед - Михаил Боярский. Катя призналась, что он один из первых услышал ее песню и она ему очень понравилась. 

Впрочем, все родные рады успехам девушки. Так, кроме деда, ее в социальных поздравила и тетя, Елизавета Боярская, которая написала на ее странице – "Только вперед!", и бабушка, Лариса Луппиан, отметив, как долго Екатерина к этому шла. 

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Ранее Hyser писал, что поклонники взволнованы жутким видом Михаила Боярского.

Также наш портал сообщал, что дочь Боярского собирает деньги на лечение.

Напоминаем, что внучка Михаила Боярского оголила бюст.