Известная телеведущая Леся Никитюк, которая стала известной не только в родной Украине, но и в России, Республике Беларусь, Казахстане, Польше, обрела популярность как ведущая трэвел-шоу "Орел и решка".

"Самая успешная женщина 2017 года" является активным пользователем сети Instagram и свой профиль она регулярно наполняет сочными фотографиями из личной жизни и рабочих моментов.

Не так давно Леся в очередной раз решила продемонстрировать свои утонченные формы на случай, если кто-то забыл, как она выглядит. Телевещая опубликовала два снимка с турецкого курорта, на которых стоит, показывая свою пятую точку. Снимки получились похожи, но Никитюк решила опубликовать одновременно два, не сумев выбрать одно единственное.

"Шерон Стоун. Молодые годы😁 Найдите в небе сердечко❤️ и поставьте его мне в комментариях! Я поставлю взамен👇🏻", - подписала фото Никитюк, позируя в черном купальнике, который оголяет ее персики. 

"В таких трусах удобно ставить уколы",  - шутит один из подписчиков телеведущей.

"После этих фото остается приятное послепопие😄", "Леся! Пусть жизнь будет наполнена счастьем, любовью, радостью, достатком! Желаю Огромных успехов в профессиональной сфере, выйти на мировой уровень! Пусть через Ваше творчество Благодать Божья сходит на людей! Пусть Господь Бог оберегает Вас ваших родных и близких от всех невзгод! Благодарю ❤️❤️❤️", "Леся яке сердечно в небі???? Тут така попка!!!", "Шо Леся шо Тина шо Настя,где ваша скромно сть женская?", "Орешки что надо! 👍😂" (Орфография сохранена - прим. Ред.), - пишут поклонники.

Скриншот комментариев, instagram.com/lesia_nikituk

Скриншот комментариев, instagram.com/lesia_nikituk

Скриншот комментариев, instagram.com/lesia_nikituk

Популярные статьи сейчас

Сергей Лазарев забыл о любовнике и пустился во все тяжкие с Полиной Гагариной: аж затрясся от наслаждения

"Кукуруза влезет": Анна Седокова раздвинула руками "половинки" и показала блестящую "чучундру"

Аж "трюфель" торчит: Вера Брежнева сняла с себя все. Очень смело

Погибшего Михаила Пореченкова не сразу опознали. Только потом додумались

Показать еще

Ранее "Hyser" писал о том, что Леся Никитюк удивила поклонников изменениями во внешности и округлившимися формами.

Также "Hyser" сообщал, что Леся Никитюк похвасталась своим времяпровождением на выходных.

Напомним, что Леся Никитюк показала очень интимную часть тела любимого мужчины.