Звезда сериала "Сваты" Людмила Артемьева показала раритетное фото со времен своей молодости. 

Актриса театра и кино Людмила Артемьева показала своим поклонникам фото со своей молодости. Стоит сразу сказать, что актриса практически не изменилась. Она также прекрасно выглядит и радует своей красотой и харизмой поклонников. Людмила Артемьева большинству зрителей стала известна после выхода сериала "Сваты", в котором она сыграла Ольгу. 

Она сразу же полюбилась многим поклонникам, которые оказались впечатлены ее талантом актрисы. Кроме того, она сыграла во многих других фильмах и сериалах. На сегодня ее фильмография насчитывает около 80 картин разного жанра. Также она 25 лет выступала на сцене театра. К сожалению, в последнем сезоне сериала "Сваты" Артемьева уже не принимала участие. Потому что она приняла решение уехать в Германию и сколько она там пробудет никому неизвестно. Для многих поклонников сериала это стало большим разочарованием.

"Старая фотография, молодость 😍", - подписала новый нисок Людмила Артемьева. 

Многие поклонники в комментариях отметили, что актриса практически не изменилась с того времени. 

"И сейчас такая же, совсем не изменилась. 👍👏👏👏, Вы сейчас выглядите намного лучше !, Сейчас не хуже чем в молодости, такая же обаятельная. 👍, Нисколько не изменилась,такая же красотка молоденькая!!!🌹🌹🌹, Сколько лукавства во взгляде🌹🌹🌹, Вы и сейчас красотка❤️❤️, Красавица тогда и сейчас❤️, Вы всегда в одной поре, молоды и красивы, спасибо за творчество👏, Красавица и в молодости и сейчас.🌹", - написали фанаты. 

Ранее Hyser сообщал о том, что Кравченко из "Сватов" показала малыша, поклонники не могут сдержать своего восхищения, в это даже сложно поверить. 

Также сообщалось, что Валюха из "Сватов" сильно сдала, поклонников напугало опухшее лицо и "мятая" прическа.

Популярные статьи сейчас

Настенька улетела "туда": семья Заворотнюк устала скрывать правду. Наконец-то освободилась от мук

Пора знакомиться с шугарингом: Вера Брежнева засветила блондинистый пушок в необычном месте. Пикантная деталь так и притягивает взгляды

Дряблые «яблочки»: Игорь Николаев пустился во все тяжкие. Бросил молодую супругу и умчал кутить с пожилой мадам

Проклятие Заворотнюк: актриса Екатерина Стриженова повторила судьбу «Моей прекрасной няни»

Показать еще

Напомним, что Женька из "Сватов" опечалила фанатов, нам врали столько сезонов, невероятная правда, которая расстроила многих.