Певица Ани Лорак в последнее время не часто радует поклонников «сводками» с любовного фронта и не комментирует личную жизнь. Это дает любопытной аудитории повод для слухов и сплетен, а также регулярного составления списка претендентов на ее руку и сердце.

Стоит отметить, что чаще всего в «бойфренды» голосистой брюнетки записывают признанного эстрадного романтика Сергея Лазарева. И это вопреки тому, что сами якобы звездные влюбленные уверяют публику в том, что их связывают исключительно дружеские отношения. Да и репутация у Сергея Лазарева неоднозначная, поскольку его подозревают в «цветной» ориентации…

Также Ани Лорак приписывают роман с саунд-продюсером звукозаписывающего лейбла «Black Star» Егором Глебом. На днях артистка поделилась снимками, на которых запечатлена во время творческого процесса в студии звукозаписи и заинтриговала фанатов сообщением о том, что готовит музыкальный сюрприз. 

Примечательно, что самые внимательные из гостей страницы Ани Лорак рассмотрели на ее руке обручальное кольцо и принялись гадать, кому же удалось ее окольцевать. Кроме того, в кадр попала декоративная фигура белоснежного зайца стоящего у дивана: 

Ани Лорак. Скриншот <a href=
">[email protected]"]336284[/img]

Стоит отметить, что также часто на интернет-просторах появляются предположения о том, что звезда находится в "интересном" положении. Артистка сменила гардеробные предпочтения и теперь выходит в свет в нарядах преимущественно темных тонов. А тот факт, что ее образы отличаются "мешковатостью" и объемностью как раз и вызывают у злопыхателей сомнения на тему ее беременности. 

Ранее "Hyser" писал о том, что Ани Лорак появилась на публике в прозрачном наряде и нарвалась на критику хейтеров.

Также наш портал рассказал о том, что в сеть попало компромитирующее видео странных развлечений Ани Лорак.

Напоминаем, что Ани Лорак рассказала о трагедии в семье и довела поклонников до слез.

 

Популярные статьи сейчас

Прохожие вскрикнули: в Киеве надругались над памятником Героям Небесной сотни. Он снял штаны и сделал "это"

Совала ему свой "пельмень": Андрей Данилко вывел в свет любимую женщину. Не успели уединиться, когда "приспичило"

Разгоряченную судью "Танцев со звездами" застукали за кулисами в объятиях участника: оба аж вспотели

Дочь Веры Брежневой раскорячилась на четвереньках в крохотном бикини и заставила маму сгорать от стыда

Показать еще