Одна из самых популярных представительниц современной российской эстрады Анна Семенович, как известно, более коронавирусом и до 12 октября будет находиться на самоизоляции.

Недуг протекает в относительно легкой форме, а потому у исполнительницы есть время и вдохновение создавать оригинальные публикации в социальной сети Instagram. Буквально на днях она делилась кадрами из личного архива и повествовала о том, что делала, чтобы ее мечты сбывались наяву.  Затем экс-солистка знаменитой группы «Блестящие» рассказала о том, что регулярно принимает солевые ванны для поднятия иммунитета.

А в новом посте ошарашила фолловеров внезапными изменениями во внешности и заметно округлившимися формами. По мнению гостей ее микроблога, и до этого не субтильная Анна Семенович увеличилась буквально вдвое и стала не похожа на себя. Для максимальной эффектности кадра звезда надела костюм медсестры, а в подписи решительно заявила: «Я считаю, что красивая женщина, красива в любом весе 😜 а вы?».

Также Анна Семенович пояснила, что сдала несколько тестов на коронавирус, и результат оказался отрицательным. Это означает, что знаменитость может завершить самоизоляцию и вернуться к творческой деятельности: "Ощущается небольшая тревога и я плохо засыпаю , у всех конечно эта болезнь протекает по разному , но у многих есть состояние нервного перевозбуждения! 🤷🏼‍♀️".

View this post on Instagram

Я считаю , что красивая женщина , красива в любом весе 😜 а вы? А если серьезно , жду сегодня врача, чтоб у меня взяли анализ на Ковид. После двух отрицательных мазков , я спокойно могу закончить свою самоизоляцию 🙏🏼 Чувствую себя хорошо, надеюсь мои легкие пострадали не сильно , после выписки из дома пойду делать КТ . Продолжаю пить витамины и доктор посоветовал попить валерьянку , этот вирус прилично бьет по нервной системе. Ощущается небольшая тревога и я плохо засыпаю , у всех конечно эта болезнь протекает по разному , но у многих есть состояние нервного перевозбуждения! 🤷🏼‍♀️ Мои хорошие , как вы считаете из меня получилась симпатичная медсестра ?👇🏼😜 #covid_19 #медсестра #шприц #пышныеформы #анясеменович #здоровье #комната #позитив #всебудетхорошо #история

A post shared by Семенович Анна (@ann_semenovich) on

К слову, Анна Семенович и без подобных перевоплощений в даму "в теле" часто оказывается объектом колких замечаний от подписчиков. Обладательница внушительного бюста, по мнению некоторых фолловеров, обладает еще и лишними кило, но якобы упорно ничего с ними не делает.

Ранее "Hyser" писал о том, что в сети обсуждают провокационное видео с участием Анны Семенович и Стаса Костюшкина.

Также наш портал рассказал о том, что Анна Семенович неудачно пошутила в сети и стала объектом хейтерской травли.

Напоминаем, что Анна Семенович исполнила оригинальный танец с тростью, но нарвалась на негативную реакцию подписчиков.