Андрей Данилко – артист, который о личной жизни говорит редко и неохотно. В беседах с журналистами известный украинский музыкант, как правило, делится творческими успехами или воспоминаниями.

Но интерес публики к ситуации на его любовном фронте не пропадает, а потому в шоу-бизнесовом закулисье ходит немало слухов о том, с кем же Андрей Данилко строит романтические отношения. Среди претенденток на его сердце, как правило, оказываются коллеги по эстрадному цеху – Радмила Щеголева и Инна Белоконь.

С Радмилой Щеголевой Андрея Данилко связывал проект «СВ-Шоу», в котором она играла роль молчаливой помощницы по имени Геля. Спустя время стало известно, что актриса покинула шоу из-за якобы конфликта с Данилко, но затем выяснилось, что причиной ухода с экранов ТВ стала болезнь.

Что касается Инны Белоконь, то она по сей день является сценической «мамой» эксцентричной и харизматичной Верки Сердючки. Ее и Андрея Данилко связывает многолетняя дружба и совместная творческая работа, а вот о романтике, по их словам, речи никогда не было.

Однако, на странице популярного в 90-х исполнителя Андрея Кравчука есть фото, которые, по мнению пользователей, доказывают, что слухи об их взаимной симпатии возникли не на пустом месте:

Андрей Данилко и Инна Белоконь. Фото: Instagram @ el_kravchuk_official

В подписи к снимку коллега артистов пояснил, когда и где был сделан кадр:

Стоит отметить, что в одном из интерью, Андрей Данилко признался, что в состоянии одиночества чувствует себя достаточно гармонично. Что касается его психологического настроения, то, по словам музыканта, он отдает предпочтение черной одежде , поскольку не желает примерять наряды других цветов. 

Ранее "Hyser" писал о том, что Андрей Данилко скрывается от людей и отказывается говорить о своей болезни.

Также наш портал рассказал о том, что Андрей Данилко поделился с подписчиками траурным фото. 

Напоминаем, что  Андрей Данилко рассказал, почему он всегда носит кепку.

 

Популярные статьи сейчас

Не могла без вазелина: Кравченко из "Сватов" поведала о постельных страстях с Добронравовым. Хоть бы его жену пожалела

Эта каша — змеиный яд, особенно для детей: какая крупа вмиг разъедает организм

Атрофия рук и ног: Наташа Королева со слезами молит фанатов о помощи. Болезнь прогрессирует, денег не хватает

Это кара Божья: спасатели экстренно оповестили украинцев. Полстраны под ударом

Показать еще