Певица Ани Лорак после развода с супругом Муратом Налчаджиоглу начала эксперименты над внешностью и, по мнению части аудитории, изменилась практически до неузнаваемости.

Подписчики, тоскующие по естественной красоте Каролины, то и дело, просят ее поссориться с пластическим хирургом, который «портит» ее лицо. Но судя по новым публикациям в сети, артистка к мольбам фанатов остается равнодушна.

Так, Ани Лорак опубликовала фото на тему «Я и осень» и философски отметила: «🍁 Люблю осень. Принимать краски природы. Чувствовать, меняться со временем, но не изменять себе». Для максимальной эффектности кадра знаменитость надела стильный наряд и изобразила чувственное выражение лица:

К слову, на днях исполнительница анонсировала выход новой песни и показала, как готовится к ее премьере, плодотворно трудясь на звукозаписывающей студии. Не секрет, что помимо меняющейся внешности, фанаты часто обсуждают личную жизнь звезды, которую она тщательно скрывает от публики. Ей с завидной регулярностью приписывают романы с коллегами по эстрадному цеху, в том числе с Филиппом Киркоровым и Сергеем Лазаревым, но звезда упорно твердит, что между ними только «дружба» и ничего больше.

Также ее неоднократно "уличали" в любовной связи с молодым российским саунд-продюсером Егором Глебом. Несколько раз они вместе появлялись на публике, держась за руки, но как только попадали в объективы камеры - спешно скрывались от журналистов. 

В микроблоге Ани Лорак совместных фото с новым бойфрендом нет и она не отвечает на вопросы подписчиков по этому поводу, но "диванные эксперты" убеждены, что "дыма без огня - не бывает"...

Ранее "Hyser" писал о том, что  Ани Лорак без макияжа попала в кадр журналистов и нарвалась на критику хейтеров.

Также наш портал рассказал о том, что Николай Басков удивил соцсети откровенным заявлением об отношениях с Ани Лорак.

Напоминаем, что  Ани Лорак удивила резко увеличившимися объемами.

 

Популярные статьи сейчас

Дети Филиппа Киркорова случайно выдали его главный секрет: назвали имя своей мамы. У поклонников челюсть отвисла

"Присовывал" то Пугачевой, то Лорак: Лепс не смог угомонить свой "агрегат". Зрители в первом ряду запищали

Хоть бы не задело мозг: Аллу Пугачеву засняли с перевязанной головой. Давится водкой даже в таком состоянии

Погибшего Михаила Пореченкова не сразу опознали. Только потом додумались

Показать еще