Поп-король российской эстрады и экс-супруг Аллы Пугачевой Филипп Киркоров опубликовал на странице в социальной сети Instagram поздравительный пост, адресованный давнему другу.

Артист обратился к владельцу элитной отельной сети в Греции Иллиасу Кокотасу по случаю его 45-летия и рассыпался в теплых пожеланиях. По сведениям инсайдеров, мужчин связывает давняя дружба, но далеко не все верят в то, что это «дружба» в классическом понимании…

А все потому, что в шоу-бизнесовой тусовке далеко не один год ходят слухи о «нетрадиционной» ориентации бывшего мужа Примадонны. После развода с Аллой Борисовной Филипп Киркоров больше не женился, но обратился к суррогатной матери, которая родила ему двоих детей.

Сейчас артист находится  на музыкальном фестивале «Детская Новая Волна» и со слезами на глазах рассказывает журналистам о том, что его отец – Бедрос Киркоров, болен коронавирусом и находится в реанимации. При этом злопыхатели обвиняют исполнителя в неискренности и говорят о том, что он наигранно страдает, пока родитель борется за жизнь.

Кроме того, Филипп Киркоров часто появляется на публике с бойфрендом певицы/телеведущей/писательницы Ольги Бузовой, с которым не так давно выпустил новый трек. С тех пор, как YouTube покорил хит про "Ролекс на руке", музыкант стал практически неразлучен с Давидом Манукяном. 

Более того, после выхода песни Манукян записал видео, в котором с глазами полными слез, поблагодарил коллегу за ценный и дорогостоящий подарок. Киркоров презентовал некогда блогеру, а теперь - певцу, часы о которых они пели в композиции. И снова своим поведением Филипп Киркоров дал хейтерам повод для обсуждений и сплетен...

Ранее "Hyser" писал о том, что Филиппа Киркорова засекли в компании известной дамы.

Также наш портал рассказал о том, что  в сети рассказали, как Филипп Киркоров ухаживал за Софией Ротару.

Напоминаем, что в сети показали кадры странных развлечений Филиппа Киркорова и Николая Баскова.