Более года назад актриса Анастасия Заворотнюк без объяснений исчезла из поля зрения публики и с экранов ТВ. Если верить рассказам инсайдеров, то звезда сериала «Моя прекрасная няня» лечится от онкологического заболевания и даже достигла значительных успехов в борьбе за жизнь.

Так это или нет – достоверно не известно, поскольку родственники артистки упорно хранят молчание и никаких комментариев на эту тему не дают. Лишь изредка старшая дочь Анастасии Заворотнюк Анна просит поклонников не вмешиваться в дела их семьи и позволить им самостоятельно справиться с трудным периодом.

И пока близкие знаменитости игнорируют любые вопросы о том, где и в каком состоянии она пребывает, поклонники проводят самостоятельные «расследования», чтобы выяснить какую-либо информацию.

К примеру, на днях в росСМИ сообщили о том, что съемки нескольких телевизионных проектов с участием Анастасии Заворотнюк, стартовавшие  три года назад, завершены. Речь идет о сериалах  «Каспий» и «Приставы», но как именно снимались сцены, в которых было предусмотрено участие якобы больной актрисы – не сообщается.

Анастасия Заворотнюк. Фото: Instagram

Стоит отметить, что в отличие от супруга и детей Анастасии Заворотнюк, люди из близкого окружения часто делятся "эксклюзивными" подробностями о ее здоровье. Сотрудники клиники, в которой якобы содержалась звезда после операции на головном мозге, были готовы продать ее фото за определенное денежное вознаграждение. Но затем перестали выходить на связсь с журналистами, с которыми, собственно и договорились о сделке.

А сотрудники одной из научных лабораторий заявили, что муж Анастасии Заворотнюк Петр Чернышев дал согласие на ее экспериментальное лечение с помощью вирусов. 

Ранее "Hyser" писал о том, что всплыло фото прощания Анастасии Заворотнюк с мужем. 

Также наш портал рассказал о том, что  Анастасия Заворотнюк была замечена около бассейна, где проводят специальную терапию онкобольным.

Напоминаем, что стало известно о состоянии Анастасии Заворотнюк.