Украинский продюсер Владимир Завадюк откровенно рассказал, что происходит в отношениях между Тиной Кароль и Даном Баланом после окончания проекта "Голос". 

Так называемый роман между Тиной Кароль и Даном Баланом начался во время эфиров проекта "Голос". Артисты каждый раз проявляли к друг другу заметный интерес. Но сами никак не комментировали свои отношения. Поклонники уже надеялись на то, что у них сложатся отношения с перспективой на брак. Но этого, увы, так и не произошло. 

Свет на отношения артистов пролил украинский продюсер Владимир Завадюк. Он рассказал, что "химия" между артистами была заметна сразу. При том, что они могли флиртовать не только во время прямых эфиров, но и после. Дан Балан сразу очень лестно отзывался о творчестве Тины и она ему была явно интересна. 

Не оставалась в стороне и сама Тина, которая также проявляла свой интерес к исполнителю. 

"Дану же было очень интересно творчество Тины. Он много рассказывал о ней на кастинге, еще когда мы только трактовали его для участия в сезоне. Потому нам изначально было понятно, что между ними будет притяжение", – рассказал Завадюк.

Также продюсер рассказал, что он не в курсе виделись ли артисты после окончания проекта. Но он точно может сказать, что они созваниваются по телефону. 

"Не знаю, встречались ли они в последнее время, но точно скажу, что они общаются по телефону. И, собственно говоря, последний альбом Тины это подтверждает", – сказал Владимир Завадюк.

Владимир Завадюк, фото: скриншот

Сами артисты пока никак не прокомментировали такую информацию. Напомним, что после смерти мужа Тины Кароль от рака певица не была замечена в любовных отношениях с другими мужчинами. И это изрядно пугает ее поклонников.

Ранее Hyser сообщал о том, что Дан Балан показал отрывок со своего нового клипа. 

Также сообщалось, что дочка Елены Кравец из "Квартала" переплюнула Тину Кароль. 

Напомним, что Тина Кароль показала подписчикам серию эффектных фото и сразила их наповал. 

Популярные статьи сейчас

Назревает что-то страшное: на украинские территории прорвались российские танки и военные грузовики

Любит, чтобы "там" было небрито: Дантес неприлично упрекнул Дорофееву и слил бесстыжее фото

Совала ему свой "пельмень": Андрей Данилко вывел в свет любимую женщину. Не успели уединиться, когда "приспичило"

Лейкемия взяла верх: Татьяна Кравченко из "Сватов" рассказала о беде. Слезы текут ручьем

Показать еще