Эпатажная балерина Анастасия Волочкова продолжает интриговать поклонников фотографии с любимым мужчиной, не показывая его лица. 

Личная жизнь Анастасии Волочковой после развода  бизнесменом Игорем Вдовиным, пошла по наклонной. Все романы артистки заканчивались со слезами Насти "у разбитого корыта" -  были случаи, когда балерину бросали, а в придачу обворовали ее дом. Фанаты артистки считают, что знаменитость сама  виновата, так как связывается  с кем попало ради того, чтобы услышать пару комплементов свою сторону.

 В последнее время Волочкова все чаще стала намекать на свою вторую половинку. Мужчина, с которым у нее роман, молодой красивый, умный, сильно ее любит и вообще готов носить на руках. Так, как балерина в этот раз решила не делиться совместными фото, то поклонники были не на шутку обеспокоены тем, случайно не придумала себе существование мужчины. 

Настя решила развеять сомнения и начала делиться фотографиями на которых запечатлены части тела любимого человека.  Но на некоторых снимках желание скрыть лицо партнера смотрится довольно комично. Так, на совместном снимке с друзями  и  своим мужчиной  и певица прикрыла его лицо сердечком.

На втором она надела ему на лицо капюшон. При этом, трудно понять один и тот же это мужчина или несколько. Однако, единственное, что выяснили подписчики знаменитости, что артистка еще не успела купить новые домашние тапки любовнику. Скорее всего ему эти достались от прежнего "хахаля" балерины, у которого размер ноги был больше.

Также недавно избранник Волочковой продемонстрировал свой музыкальный талант.

Ранее на портале сообщалось о том, что   Анастасия Волочкова в прозрачной маечке публично приставала к мужчинам.

Популярные статьи сейчас

Болезнь президента: "скорая" увезла гаранта просто из ОП. Страна замерла в ожидании новостей

Неудачная ампутация: Успенская показала протез ноги

После расставания с Наташей Королевой Тарзан пустился во все тяжкие: застукали с мужиком в очень пикантной позе

"Жизнь остановилась": потеряли Татьяну Кравченко. Фанаты "Сватов" горько плачут

Показать еще

Также портал писал о том, что   Никита Джигурда и Анастасия Волочкова публично предались страсти.

Напоминаем,  "Hyser"  информировал о том, что Анастасия Волочкова поделилась с фанатами воспоминаниями о том, как проходили ее роды.