Известная российская актриса Анастасия Заворотнюк вот уже больше года не показывается на публике и всему виной, как пишут СМИ, ее заболевание.

По неофициальной информации у звезды "Моей прекрасной няни" диагностировали рак мозга. Родные и близкие актрисы хранят молчание и ничего не говорят общественности.

Журналисты всячески пытаются раздобыть информацию о ее состоянии здоровья, но все тщетно. Им ничего не удалось узнать за это время. Даже ни одной фотографии не проскользнуло в интернете, которую могли бы слить медики из больниц.

Фанаты актрисы очень переживают за нее и создают фан-паблики, чтобы быть ближе друг к другу. В таких пабликах часто появляются архивные снимки актрисы.

Так, например, на днях в одном из таких пабликов появилось фото Заворотнюк с актером Сергеем Жигуновым, с которым их связывала сначала работа, а потом гражданский брак, который продлился два года. Жигунов тогда ушел от своей супруги Веры, чтобы быть с красавицей-Заворотнюк, однако они расстались так и не поженившись.

View this post on Instagram

- It’s a love story baby just say yes 💔 - Это история любви, детка, просто скажи да 💔🥺 ⋆.*🖇𝐓𝐀𝐆𝐒🎹*ೃ༄ #анастасиязаворотнюк #заворотнюк #настязаворотнюк #ольгапрокофьева #бориссмолкин #сергейжигунов #любовьполищук #мояпрекраснаяняня #мпн #ситком #vsco #идеидлялд #идеидляличногодневника #пиаригра #пиариграшаут #пиариграшаут #пиаригравзаимно #пиаригравзаимно #пиар #подписки #подписказаподписку #подпискавзаимно #подписканаменя #взаимныеподписки #взаим #взаимнаяподписка #взаимныелайки #взаимнаяподпискабезобмана #взаимно #liketeam

A post shared by 𝚊𝚗𝚊𝚜𝚝𝚊𝚜𝚒𝚊 𝚣𝚊𝚟𝚘𝚛𝚘𝚝𝚗𝚞𝚢 𝚏𝚊𝚗🤍 (@fan.a_zavorotnyuk) on

В том же, 2008 году, Заворотнюк вышла замуж за фигуриста Петра Чернышова, который влюбился в нее с первого взгляда, увидев артистку в фильме "Код апокалипсиса". Чернышов часто вспоминает, как увидел Настю на экране телевизора. 

Это была красивая история любви, от которой на свет родилась маленькая девочка по имени Мила.

Анастасия Заворотнюк, Петр Чернышов и Мила, фото: manikyres

Популярные статьи сейчас

За ней явился дух: семья Анастасии Заворотнюк сделала заявление. Все кончено

Какие сахарные «губки»: Анфиса Чехова сняла с себя все просто посреди самолета. Пассажиры успели разглядеть громадную «дыру»

Забрал Бог родителя: сын Софии Ротару поведал о тяжелой утрате. Вся страна ударилась в слезы

Совала ему свой "пельмень": Андрей Данилко вывел в свет любимую женщину. Не успели уединиться, когда "приспичило"

Показать еще

Однако семейное счастье продлилось недолго и спустя год Настя исчезла с экранов телевизора. Ее старшая дочь Анна - единственная, кто активно ведет общение с поклонниками, не вдаваясь в подробности о здоровье своей матери.

Ранее "Hyser" писал о том, что Анастасию Заворотнюк показали в новом амплуа.

Также "Hyser" сообщал, что сеть тронули архивные черно-белые фото Анастасии Заворотнюк с мужем Петром Чернышевым.

Напомним, что со страницы Анастасии Заворотнюк резко пропали все снимки.