Российская балерина Анастасия Волочкова вновь похвасталась перед подписчиками роскошным букетом и озадачила "перекрученными" ногами. 

Снимок танцовщица традиционно опубликовала на личной странице в Instagram.

Так артистка позирует в своем домашнем спортзале возле хореографического станка. На ней черная жилетка безрукавка, красные длинные брюки, в которых она всегда занимается спортом, и поверх них синие спортивные шорты. 

Волосы у Анастасии Волочковой, как обычно, завязаны в пучок и складывается впечатление будто балерина вновь забыла помыть голову. 

В руках она держит букет своих любимых цветов. 

Скриншот с instagram.com/volochkova_art

Все бы ничего, но пользователи сети заметили, что с ногами знаменитости произошло что-то неладное: они будто вывернуты в разные стороны или перекручены. Большинство сошлись на мнении, что это попросту неудачный ракурс. 

К слову, на этот раз, как призналась Анастасия Волочкова, букет белых роз вручил ей не возлюбленный, а один из российских каналов. Также, по словам знаменитости, скоро выйдет эфир с ее участием. 

"Приятный сюрприз после репетиции. Записываем интервью. Я очень ценю внимание и доброту", - написала Анастасия Волочкова.

Скриншот с instagram.com/volochkova_art

Отметим, в одном из интервью Анастасия Волочкова говорила, что занимается балетом каждый день, даже после ночных застолий. Что ж, судя по свежим фото и видео 44-летняя звезда действительно делает упражнения ежедневно. Иначе как объяснить такую небывалую растяжку?  

"Для меня очень важно всегда поддерживать форму, растяжку, тонус мышц и растягивать не только связки, но и удовольствие! Жить я люблю на позитиве и с радостью", - писала как-то артистка.  

Ранее "Нyser" писал о том, что Анастасия Волочкова вновь похвасталась спиной своего любовника, неприлично раздвинув ноги на камеру.

Популярные статьи сейчас

«Курочку» проветривает: Анастасия Волочкова раскорячилась на перилах и показала громадное красное пятно между ног

Какие сахарные «губки»: Анфиса Чехова сняла с себя все просто посреди самолета. Пассажиры успели разглядеть громадную «дыру»

"Ни одного волоска": Надежда Мейхер спустила бикини. Пусть все спорят

Успейте до 1 ноября: «Ощадбанк» срочно предупредил клиентов

Показать еще

Также наш портал сообщал, Никита Джигурда и Анастасия Волочкова публично предались страсти.

Напоминаем, Анастасия Волочкова в прозрачной маечке привселюдно приставала к мужчинам.