По информации из СМИ Анастасия Заворотнюк болеет раком мозга. Артистка больше года не появляется на телеэкранах и не выходит на связь. По слухам, она пережила несколько тяжелых операций, проходила лечение и химиотерапию, как за рубежом, так и в России. 

Многие пользователи сети пишут, что пересматривая сериалы и фильмы с Анастасией Заворотнюк они не редко пускают слезу и не могут поверить, что, вероятно, уже не увидят звезду на экранах и не смогут насладиться ее новыми ролями. 

Так недавно на просторах интернет появился интересный кадр из сериала "Между нами девочками 2", в котором Анастасия Заворотнюк сыграла разлучницу бизнес-леди, пытавшуюся увести возлюбленного героини Юлии Меньшовой.

На фото героиня Заворотнюк соблазняет Левандовского (актер Александр Никитин) и страстно целует его в губы. 

Фото: instagram.com/love_a_zavorotnyk03

Известно, что съемки сериала проходили в 2018 году, когда Анастасия Заворотнюк якобы уже знала о своем неутешительном диагнозе. 

Якобы друг актрисы, который пожелал остаться анонимным рассказал российским журналистам, что Заворотнюк в двух последних фильмах снималась уже после постановки диагноза.

"Сильные головные боли у Анастасии Заворотнюк появились, когда в октябре 2018 года она родила дочку Милу. Уже зимой ей поставили диагноз — рак мозга. Однако она не отказывалась от работы и продолжала сниматься", - утверждает неназванный друг актрисы в комментарии росСМИ.

Так артистка снялась в сериале "Каспий 24" и телешоу "Между нами, девочками. Продолжение".

Друг Заворотнюк также рассказал, при каких обстоятельствах произошло резкое ухудшение её состояния. Во время поездки по Польше актрисе стало плохо, она практически потеряла сознание. Последовала экстренная госпитализация в местную больницу.

Через некоторое время Заворотнюк вернулась в Москву, но лучше ей не стало — болезнь стремительно развивалась. А в июне её супруг Пётр Чернышёв объявил об уходе из ледового шоу по семейным обстоятельствам.

Популярные статьи сейчас

Ласкала свою белобрысую "грузинку" между ног: Лера Кудрявцева вконец ошалела, резвясь на диване. Камера все засняла

Дряблые «яблочки»: Игорь Николаев пустился во все тяжкие. Бросил молодую супругу и умчал кутить с пожилой мадам

Проклятие Заворотнюк: актриса Екатерина Стриженова повторила судьбу «Моей прекрасной няни»

Погибшего Михаила Пореченкова не сразу опознали. Только потом додумались

Показать еще

Ранее "Нyser" писал о том, что известная гадалка рассказала, в каком состоянии сейчас находится Анастасия Заворотнюк.

Также наш портал сообщал, в сети всплыли архивные снимки Анастасии Заворотнюк, сделанные для модного глянцевого журнала.

Напоминаем, сеть тронули архивные черно-белые фото Анастасии Заворотнюк с мужем Петром Чернышевым.