В сети показали трогательное выступление Тины Кароль и Юли Саниной под песню "Я вільна".

Не так давно в сети многие обсуждали новую песню Юлии Саниной и Тины Кароль "Я вільна". За короткий промежуток времени она стала настоящим хитом. На этот раз ее спела только Тина Кароль. А вот Юлия Санина вместе со своим партнером по шоу "Танцы со звездами" танцевали на паркете. 

Стоит сказать, что танец, как и само исполнение Тины Кароль, получились на высшем уровне. Хотя многие поклонники обратили внимание на то, что Тина сильно волновалась. Она даже чуть не начала петь песню раньше, чем того требовалось. 

Но все же она смогла взять себя в руки и сделать это выступление очень ярким. На сцену Тина Кароль вышла в очень соблазнительном черном платье из бархата с разрезом до бедра. 

Видео выступления появилось на одной из фан-страниц певицы. Сразу под постом появились первые комментарии от пользователей сети. 

"Видно как Ти волновалась,чуть раньше не начала😭💓 переживала за Юлю,а номер просто огонь🔥🔥❤️, мне показалось, или Тина волновалась, даже задыхалась в некоторых местах?! Но живое выступление, это всегда кайф!❤️❤️❤️👏, Бесспорно самые лучшие🔥 наши сильные духом девочки💖💖💖, Вот это номер,, а в этом исполнении и аранжировки мне больше понравилась песня. Тина и Юля вы бомбезные люблю вас Браво!!! 🔥❤️💜, Очень крутые!!!Кароль и Санина обожаю Вас❤️, Находка... стекло ... отражение двух неимоверных эротичных Женщин...Голос Тины и Пластика Пары... Супер постановка...💯+++❤️❤️❤️", - написали преданные поклонники в сети.

Ранее Hyser сообщал о том, что известный продюсер рассказал, что на самом деле происходит между Тиной и Даном. 

Также сообщалось, что певец Дан Балан показал отрывок со своего нового клипа в невероятном образе, таким его еще не видели. 

Напомним, что Дан Балан показал видео своих развлечений, Тина Кароль осталась не у дел.

Популярные статьи сейчас

Они уединялись втроем: в сети рассказали о беспорядочных связях между актерами сериала «Сваты»

За ней явился дух: семья Анастасии Заворотнюк сделала заявление. Все кончено

Такие браки регистрируют лишь в Европе: Сергей Лазарев показал обручальное кольцо. Поклонники так и не поняли, кто стал невестой

Любит, чтобы "там" было небрито: Дантес неприлично упрекнул Дорофееву и слил бесстыжее фото

Показать еще