Слава Каминская поделилась фото с мужчиной в джакузи. 

Уже больше года известная украинская исполнительница Слава Каминская считается официально свободной женщиной после того как расторгла свой брак с пластическим хирургом Эдгаром Каминским, от которого родила двоих детей - Леонарда и Лауру. В связи с этим, артистка то и дело может себе позволить отдохнуть с другим мужчиной, чем она сейчас и занимается.

Слава Каминская дала волю чувствам и занялась этим со своим другом, фото: Instagram.com/babaslavka

Таким образом, 36-летняя звезда наслаждается на данный момент отдыхом в пятизвездочном отеле Rixos Sharm El Sheikh в Шарм-эш-Шейхе, куда отправилась вместе с популярным Instagram-блогером Кириллом Скачковым. Именно с ним Слава Каминская изображена на своем последнем фото в Instagram. 

На фото оба выглядят довольно счастливыми, попивая вкусные коктейльчики в джакузи. Каминская утверждает, что между ними только дружба, но кто знает. Возможно, певица просто не хочет торопить события и афишировать новые отношения. 

View this post on Instagram

В эфире долгожданный РОЗЫГРЫШ! Отдыха вашей мечты на 2-х в @rixossharm 🏝 ⠀ Условия: 🔹быть подписанными на меня, @rixossharm и @teztour_ukraine ; 🔹лайкнуть несколько постов на указанных выше страницах; 🔹 в комментариях к этому посту отметить человека, с которым хотите разделить этот отдых. ⠀ Через несколько дней мы вместе с @teztour_ukraine рендомно определим победителя и отправим его к нежному солнышку в @rixossharm . Больше комментариев — больше шансов)) Не откладывайте на завтра то, что можно выиграть сегодня🌊

A post shared by Слава Каминская (@babaslavka) on


Кстати, что примечательно, этим летом Слава Каминская ездила в отпуск в Одессу вместе с бывшим супругом и детьми. Несмотря на то, что они не вместе, Эдгар и Слава воссоединились ради детей. Во время отдыха они развлекались в бассейне, смотрели шоу дельфинов и ходили к террариуму. Дети и пара выглядели счастливыми, даже в разводе.

К слову, после расставания бывшие возлюбленные поступили как взрослые люди и оставили все свои разногласия в прошлом ради детей, чтобы не травмировать их. 

Ранее Hyser писал, что Слава Каминская поделилась новой неординарной фотографией.

Также наш портал сообщал, что Слава Каминская запостила новый снимок просто с постели.

Напоминаем, что Слава Каминская показала жгучие фото у бассейна.