Анна Седокова похвасталась своим новым достижением в соцсетях. 

Известная украинская исполнительница не перестает удивлять в этом году, но если до этого она поражала только новостями из личной жизни, то сейчас она сделала это своим творчеством. Дело в том, что звезда написала книгу "Я сильная. Я справлюсь", которую она представила на днях в Московском Доме Книги. 

Анне Седоковой сунули два громадных черных агрегата с красными головками просто в рот, фото: Instagram.com/annasedokova

Стоит отметить, что зал был оформлен для этого мероприятия специально в алых тонах. По всей видимости, таким образом Анна и организаторы хотели сделать акцент на настроении книги, главный посыл который "Никогда не сдаваться!". Также к каждому стулу были привязаны сердца, расставлены розы. 

При этом и сама Анна Седокова появилась на мероприятии в красном лаковом плаще. Примечательно и то, что обложка у книги, кстати, тоже красная.

View this post on Instagram

Ещё немного о нашей презентации, которая прошла в Московском Доме книги на Новом Арбате 2-го октября❤️ Пересматриваю фото, видео и с улыбкой и теплотой вспоминаю, какой же душевной и искренней была наша встреча!💞 Спасибо, мои дорогие, всем, кто смог прийти и поддержать меня, всем, кто смотрел нас по онлайн-трансляции. Спасибо нашим партнёрам, кто помог нам в организации этого чудесного вечера: @siciliaflowers за оперативность и такие красивые цветочные композиции🌹 @a.v.lab за воздушные шарики в форме сердца: тот самый символ, который держит маленькая сильная девочка на обложке книги «Я сильная. Я справлюсь»🎈 @clear_ru за чудесные и нужные подарки. И, конечно же, @mdk.insta за тёплый приём и отличную организацию!❤️ За фото спасибо📸 Роману Плянчеву Сергею Мещерякову Московскому Дому книги Мы получаем много запросов, где можно приобрести книгу, поэтому сохраняйте: 📍В оффлайн и онлайн магазинах: Читай город @chitai_gorod Лабиринт @labirintru Московский Дом книги @mdk.insta Wildberries @wildberriesru Ozon @ozonru 📍Купить книгу с доставкой на Украину можно на сайте book24.ua @book24.ua 📍Купить книгу с доставкой в Казахстан на сайте book24.kz @book24.kz 📍Купить книгу с доставкой в Беларусь allbook.by @allbook.by_otzyv А ещё вы можете послушать книгу в аудиоформате, которую я совместно с @mylitres записывали для вас❤️

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on


Однако всех Анна Седокова удивила не столько таким эффектным оформлением, как своей книгой и внешним видом. Это не удивительно, что творение звезды многим понравилось, ведь как утверждает она сама, в книге очень много того, о чем она никогда раньше открыто не говорила.

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Ранее Hyser писал, что Анне Седоковой ударили в голову гормоны, и она оголила "дупло".

Также наш портал сообщал, что Анна Седокова показала крупным планом, как шорты впиваются "прям туда".

Популярные статьи сейчас

Турцию сметает с лица Земли: адское цунами, сменилось не землетрясение. Страна исчезает на глазах

Украина скорбит: из-за ковида не стало всей семьи врача из Винницы. Эта история разрывает душу

Богатство само свалится на голову: астрологи рассказали, каким знакам Зодиака вот-вот сказочно повезет

Ноябрь превратит жизнь в сказку: Павел Глоба рассказал, каким знакам Зодиака необычайно повезет

Показать еще

Напоминаем, что поклонники раскритиковали Седокову из-за слишком откровенных снимков.