В Сети предоставили доказательство трепетных отношений между Филиппом Киркоровым и Софией Ротару.

Многие пользователи сравнивают легендарную украинскую исполнительницу с Примадонной российской эстрады Аллой Пугачевой и считают, что между ними всегда наблюдалось некое соперничество. Артистки же никак эту информацию не комментируют и продолжают жить своей жизнью. Между тем, несмотря ни на что, этих певиц таки что-то объединяет и это, как минимум их талант и умение дружить. 

Филипп Киркоров приударил за Софией Ротару, фото: Instagram.com/rotaru_sofia

Так, хоть у обоих друзей и немного, но они ими дорожат. К примеру, уже много лет с Софией Михайловной дружит король поп-музыки Филипп Киркоров и по его словам, он очень дорожит этой привязанностью. Он гордится своим знакомством с этой женщиной и не скрывает этого. 

Каждый год артист не забывает поздравить Ротару с Днем Рождения и в этом году он тоже поздравил ее с 73-летием в своем Instagram, разместив совместную фотографию с ней. На снимке Киркоров приобнял певицу сзади. Предположительно, этот кадр был сделан на каком-то светском мероприятии. 


Стоит отметить, что насколько известно, познакомились они в 2003 году во время съемок мюзикла-комедии "Женитьба Фигаро", в которой оба принимали участие. С тех времен у них и стали появляться совместные фото. Любопытно только, как на них реагировала Алла Пугачева, если верить слухам, что она всегда считала Софию Михайловну своей соперницей на сцене. 

Дело в том, что тогда Киркоров еще был официально женат на Примадонне, а расторгли свой брак артисты только в 2005 году. 

Ранее Hyser писал, что Софию Ротару увидели в дерзком образе на мотоцикле.

Также наш портал сообщал, что Филипп Киркоров показал, с кем проводит романтические вечера.

Напоминаем, что в сети рассказали, как Филипп Киркоров ухаживал за Софией Ротару.