Народные депутаты из "Слуги народа" попались за курением травки. 

В частности, за этим делом был замечен кандидат в депутаты от "Слуги народа" в Новомосковский районный совет Днепропетровской области Сергей Алексейченко, который числится под номером один в списке партии. Он курил травку с другом у себя во дворе дома. Соответствующее видео, подтверждающие этот факт, опубликовал Telegram-канал Perepichka News.

Слуги народа начали публично употреблять, фото: Facebook

Таким образом, на представленной записи отчетливо видно, как Алексейченко подошел к самодельному бонгу (устройству для курения травки) поджег его и первым вдохнул дурмана. После чего все эти действия повторил за ним его друг, Виктор Пустовой. Под конец к нему снова присоединился Алексейченко.

Уточняется, что данный ролик был записан скрытой камерой вечером пятого октября 2020 года. Судя по нему, два друга решили расслабиться после напряженного рабочего дня и почему-то именно в такой способ. Хотя они должны подавать правильный пример, в особенности молодежи, как политики и лидеры мнений.

Кандидат в депутаты от Слуги народа в Новомосковский районный совет Днепропетровской области Сергей Алексейченко, фото из открытых источников

Однако кроме того, что они баловались дурманом, так еще и усугубляли все спиртным, попивая игристое вино Fragolino Bianco из банок размером 0,33 литра.

Фото: Telegram-канал Perepichka News

Фото: Telegram-канал Perepichka News

Фото: Telegram-канал Perepichka News

Фото: Telegram-канал Perepichka News

Ранее Hyser писал, что нардепа Гео Лероса исключили из состава фракции "Слуга народа". 

Также наш портал сообщал, что в "Слуге народа" предлагают пойти на поклон к Путину.

Напоминаем, что в Украине авто "Слуги народа" взлетело на воздух.