Президент России Владимир Путин в новом интервью рассказал немного о своей семье. 

Глава Кремля старается обходить тему своей семьи в интервью и редко говорит о ней, видимо, заботясь о безопасности близких. На личные темы Путин также не любит распространяться, а потому многих до сих пор интересует, что же стало причиной его развода с Людмилой Шкребневой. Об этом он все еще не готов говорить, а вот о внуках с удовольствием. 

Путин впервые рассказал о своих внуках, фото: Facebook

Дело в том, что у Владимира Путина есть две взрослых дочери - Мария и Екатерина. По его словам, обе живут наукой и он надеется, что, как и для всей России, для них он тоже всегда был авторитетом. Об этом он рассказал в одном из своих интервью, фрагмент из которого оказался в распоряжении пользователей. 

На видео Путин говорит, что его внуки еще маленькие, но одна из его дочерей, какая именно лидер России уточнять не стал, уже учит своего ребенка жизни. Он пояснил, что не хочет много говорить о родных ради их же безопасности, учитывая его политическую жизнь.

В связи с этим, Владимир Путин даже умолчал о количестве своих внуков, но утверждает, что получает большое удовольствие от общения с ними. 


Между тем Владимир Путин оберегает от назойливого внимания прессы не только своих внуков, но и детей. Именно по этой причине о его дочерях тоже известно очень мало.

К примеру, то, что Мария и Катерина посещали частную гимназию в Санкт-Петербурге и школу при Посольстве Германии в Москве, а с 2005 года получали образование по индивидуальной программе в Санкт-Петербургском государственном университете.

Ранее Hyser писал, что в Киеве красиво поздравили Путина с днем рождения.

Также наш портал сообщал, что Путин готов вонзить жало в еще одну страну.

Напоминаем, что Владимир Путин заявил, что Москва готова снять санкции с Украины.