Леся Никитюк вызвала настоящий фурор в Сети своим откровенным фото у чана. 

Популярная украинская телеведущая не из робких и без лишнего стеснения демонстрирует на своей странице в Instagram прелести своей фигуры, при этом еще может и посмеяться над собой. Например, на одном из своих последних фото Никитюк позирует практически без одежды, прикрывая все интимные места огромной тарелкой с вареными раками.

Леся Никитюк продемонстрировала свои патлы, фото: Instagram.com/lesia_nikituk

При этом в подписе к данному снимку Леся накидала несколько вариантов заголовков для него, и предложила представителям СМИ выбрать один из них. Судя по всему, знаменитость предугадала реакцию общественности на это фото и решила пойти на опережение, первой высмеяв саму себя. 

К слову, перед камерой Никитюк предстала у бассейна, в котором можно увидеть зелень. Волосы у звезды на фото распущены, а в руках у нее можно заметить тарелку с раками, которые, по ее словам, она сама же и приготовила. В целом фото получилось эффектным и довольно соблазнительным.


Даже большинство пользователей оценило его с положительной стороны и в который раз написали под постом Леси Никитюк, что она красавица. 

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Ранее Hyser писал, что Леся Никитюк рассказала, кто прячется у нее в гримерке. 

Также наш портал сообщал, что Леся Никитюк забыла отфотошопить снимок в бикини и выставила напоказ "апельсиновую корочку".

Популярные статьи сейчас

Скакала перед мужиками в мини-юбке и высоко задирала ноги: поведение Аллы Пугачевой взволновало ее поклонников

Пора знакомиться с шугарингом: Вера Брежнева засветила блондинистый пушок в необычном месте. Пикантная деталь так и притягивает взгляды

Вывезли в лес и заставили «отрабатывать»: Кристина Асмус рассказала, как заскучала по некоторым рабочим «моментам»

Такие браки регистрируют лишь в Европе: Сергей Лазарев показал обручальное кольцо. Поклонники так и не поняли, кто стал невестой

Показать еще

Напоминаем, что Леся Никитюк на стульчике показала шалости.