Анна Семенович поделилась пикантным кадром прямо в ванной. 

Не так давно известная российская актриса и певица Анна Семенович заявила о своем заражении коронавирусом. Так, на днях звезда рассказала, как себя чувствует и что делает, чтобы поскорее выздороветь. Она опубликовала соответствующий пост в своем Instagram. 

Анна Семенович сделала фото в ванной и засветила кое-что лишнее, фото: Instagram.com/ann_semenovich

Таким образом, Анна Семенович показала себя во время принятия водных процедур и отметила, что принимает витамины и солевые ванны – для укрепления иммунитета. На данный момент знаменитости гораздо лучше, а ее личный карантин подходит к концу - он должен завершится 12 октября. 

Все потому, что у нее болезнь проходит в легкой форме и практически без симптомов - у нее лишь потеряно обоняние, общая слабость и головные боли. От них она и спасается в солевых ваннах. Кроме того, Семенович поделилась своими наблюдениями и отметила, что больше всего подвержены коронавирусу те, у кого есть дефицит витамина Д и С, а также нехватка цинка. 

View this post on Instagram

Любимые, спасибо вам большое за поддержку 🙏🏼 Я чувствую вашу силу и любовь, и мне стало гораздо легче✊🏼 Сегодня даже хватило сил, принять мою любимую ванну с солью!!! Какое это удовольствие 🙏🏼 Кстати , ванная с солью поднимает иммунитет и очень полезна для суставов 👍🏼 Я начала изучать вопрос ,от чего зависит степень тяжести ковид 19 , прочитала много научных статей и поговорила с разными врачами , и вот какой вывод я сделала 👇🏼 1- От вирусной нагрузки. Поясню: врачи, работающие в красных зонах болели тяжелее, что связали с постоянной встречей с вирусом в высокой концентрации. 2-Ученые нашли зависимость между тяжестью заболевания у тех, кто испытывал дефицит витамина Д и тех, кто принимал его постоянно в профилактических дозах. Это же касается и цинка.🍀 3-Т.к.сама коронавирусная инфекция запускает ряд процессов, способствующих сгущению крови, люди, которые имеют склонность к ,<густой крови >,болеют тяжелее. И наоборот, пациенты, которые по ряду причин находятся на постоянной антикоагулянтной терапии-болеют легче. Но самостоятельно делать такую терапию нельзя, только после консультации с доктором! Любимые, для профилактики , сейчас особенно усердно принимайте витамин Д, цинк и витамин С ✊🏼 Ваш иммунитет должен быть сильным ! Следите за вкусовыми рецепторами и обонянием , если вы перестаёте чувствовать запах, это первый признак заболевания . У меня была головная боль и очень воспалённые глаза, не могла переносить яркий свет. Следите за собой и будьте здоровы 🙏🏼 Мы победим эту заразу ✊🏼 Люблю вас и желаю отличного вечера ❤️ #covid_19 #симптомы #вирусуходи #здоровье #ванна #красиваядевушка #глаза #анясеменович #всебудетхорошо #позитив

A post shared by Семенович Анна (@ann_semenovich) on


Пользователи же посоветовали Анне Семенович не принимать ванны при ее то болезни и меньше публиковать подобные кадры. Хотя некоторым, судя по всему, они очень даже нравятся. 

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Ранее Hyser писал, что Анна Семенович рассказала правду о своей личной жизни и мужчине.

Также наш портал сообщал, что Аня Семенович ошарашила поклонников резким набором веса.

Популярные статьи сейчас

«Курочку» проветривает: Анастасия Волочкова раскорячилась на перилах и показала громадное красное пятно между ног

Забыла надеть трусы: муж Анны Седоковой засветил ее голый зад в прямом эфире. У зрителей глаза на лоб вылезли

Терлись друг о друга носами: Сергей Лазарев показал своего любимого мужа. Похожи-то как!

Выбросил все ее вещи: муж Заворотнюк вконец сдался. Уже кабинет Анастасии занял

Показать еще

Напоминаем, как выглядела Анна Семенович до того, как стала популярной.