В сети показали трогательное видео Анастасии Заворотнюк и ее мужа Петра Чернышева. 

По сей день поклонники не знают, что на самом деле происходит с Анастасией Заворотнюк. Напомним, что о болезни актрисы стало известно еще больше года назад. Тогда в срочном порядке были отменены все ее выступления и участие в различных проектах. Родные и близкие обмолвились только парой фраз. Они заявили, что актриса действительно тяжело больна. Но дальше комментировать ее состояние отказались. 

Сейчас они также хранят молчание и не говорят, что на самом деле происходит с актрисою. Хотя в СМИ всплывают разные данные. В частности, говорится о том, что она страдает от рака головного мозга и сейчас проходит лечение в той же клинике, что и покойная Жанна Фриске. Только в случае с Заворотнюк шансов на спасение намного больше. 

Другие источники говорят о том, что актриса сейчас находится дома и ездит больницу только на процедуры. Но тут непонятно тогда, почему семья долго время не жила в особняке. Только недавно они снова переехали туда и стали наводить порядок. Это наталкивает на мысль, что все они ждут скорого возвращения домой актрисы. 

На фан-страницах регулярно публикуют новые видео с Заворотнюк. На новых кадрах она позирует со своим мужем Петром Чернышевым. Пара выглядит очень счастливой. Даже сложно поверить в то, что на них свалиться такое несчастье. 

"Вы очень красивая пара. Анастасия ,твой муж тебя очень любит,будьте счастливы, Я, вас люблю ребята", - написали преданные поклонники в комментариях к видео. 

View this post on Instagram

Не особо нравится. Меня попросили это опубликовать🧡🤠 #анастасиязаворотнюк #заворотнюк #настязаворотнюк #петрчернышев #чернышев #милачернышева #петнастия #фан #астрахань #валентиназаворотнюк #мояпрекраснаяняня #междунамидевочками #семья #рак #новостизвезд #рекомендации #втоп #вз #моя #настюшка #актриса #звезды #новости #настяипетя #настяживи #сми #лучшая #лайки #сериалы #заворотнюкрак

A post shared by 🤍🥺𝑵𝒂𝒔𝒕𝒚𝒖𝒔𝒉𝒌𝒂 𝒗 𝒔𝒆𝒓𝒅𝒆𝒄𝒉𝒌𝒆🤍🥺 (@cutenastyaz) on

Ранее портал Hyser писал о том, что новое фото Анастасии Заворотнюк растрогало поклонников.

Также писали, что дочь Анастасии Заворотнюк показала последнее пристанище матери.

Популярные статьи сейчас

Присел возле тела и держал за руку: супруг Анастасии Заворотнюк не выдержал горя. На такое нельзя спокойно смотреть

Натравил на нее своего «удава»: Тарзан пытается добить Наташу Королеву своими видео. Слили то, что не должно было попасть в массы

Филипп Киркоров случайно потерял парик и оконфузился перед поклонниками: огромные залысины на пол головы

Доведет до диабета: врачи назвали кашу, которую стоит срочно исключить из рациона. И не давайте ее детям

Показать еще

Напомним, что в сети рассказали, как начиналась болезнь у Жанны Фриске, она не могла стерпеть боль в спине.