Филипп Киркоров рассказал о самочувствии своего отца.

Между тем, отцом короля поп-эстрады является болгарский, советский и российский певец Бедрос Киркоров. Мужчине в этом году исполнилось 88 лет и, как выяснилось, он стал еще одной жертвой коронавируса. Таким образом, Telegram-канал НеМалахов сообщил, что пока Филипп Киркоров отдыхает в Крыму, в реанимации умирает его старенький папа, у которого критическое состояние.

Отец Филиппа Киркорова борется за свою жизнь, фото: Telegram-канал НеМалахов

Эту информацию уже прокомментировал Филипп Киркоров и со слезами на глазах признался журналистам в том, что ему сложно об этом говорить, но это правда и отец действительно сейчас находится в реанимации. Но он надеется на его скорейшее выздоровление. 

На данный момент его отцу даже сложно говорить с артистом по телефону и с ним по сути нет связи, только через медперсонал. На протяжении двух последних недель его пытаются спасти врачи клиники, в которую его госпитализировали с диагнозом COVID-19.
Филлип Киркоров рассказал, где сейчас его отец, фото: Telegram-канал НеМалахов

Киркоров рассказал, что собирается отцу привести небольшой презент с Гурзуфа. По его словам, это будет не мед или какие-то лечебные чаи, а красный крымский лук, ведь Бедрос его очень любит.

К слову, в августе Филипп Киркоров сам переболел коронавирусом, о чем он рассказывал. У него болезнь протекала бессимптомно, но не исключено, что он мог заразить китайским вирусом своего пожилого отца. Однако это лишь догадки и Бедрос Киркоров мог заболеть и в любой другой способ.

Ранее Hyser писал, что Филипп Киркоров приударил за Софией Ротару. 

Также наш портал сообщал, что сеть возмущена поведением Филиппа Киркорова. 

Напоминаем, что в сети показали кадры странных развлечений Филиппа Киркорова и Николая Баскова.