Александр Лукашенко был замечен в СИЗО. Как выяснилось, самопровозглашённый президент  решил провести переговоры с задержанными лидерами оппозиции. 

Как пишет Telegram-канал "Пул первого" встречала Лукашенко с лидерами оппозиции состоялась утром 10-го октября.

Как стало известно, провел  переговоры с целью показать, что он хочет "услышать мнение всех". 

Как удалось выяснить, на встрече с Лукашенко в  СИЗО присутствовали  Виктор и Эдуард Бабарико, юрист, член Координационного совета Лилия Власова, бизнесмен Юрий Воскресенский, политтехнолог Виталий Шкляров. Предполагается, что на встрече также присутствовали  Кирилл Бадей, который до ареста занимал позицию и.о. председателя правления Белгазпромбанка и руководитель IT-компании PandaDoc Дмитрий Рабцевич. Всего за одним столом с самопровозглашённым президентом сидело 12 человек. 

По опубликованным снимком видно, что полит заключенные сидели за столом без наручников, сзади Лукашенко стояли только два охранника.

"Я подумал, исходя из упреков ваших сторонников, что самые радикальные предложения по всем вопросам… Не надо зацикливаться только на Конституции… Половина здесь, как я понимаю, юристы и прекрасно понимают, что Конституцию на улице не напишешь…

Я смотрю на это шире, пытаюсь убедить не только ваших сторонников, но и все общество в том, что на проблему надо смотреть шире", – отметил  Лукашенко.

К сожалению, на видео не показано, высказывались ли другие участники встречи в сторону незаконного главы Беларуси или просто молчали и слушали. Хотя в отчете после проведения переговоров указано, что якобы все участники высказались  Лукашенко попытался услышать каждого с вышеперечисленных персон, которые находились СИЗО.

Ранее на  портале сообщалось о том, что  Владимир Жириновский решил поделиться еще одной идеей, как помочь Беларуси остановить протесты и помериться с РФ.

Также портал писал о том, что президент Беларуси Александр Лукашенко выразил соболезнования "братскому народу Украины" в связи с крушением военно-транспортного самолета Ан-26 в Харьковской области.

Напоминаем,  что  в сети очередной карикатурой высмеяли президента Беларуси Александра Лукашенко. 

Популярные статьи сейчас

Прячьте шапки и куртки: синоптики удивили прогнозом погоды. Таких аномалий еще не было

Теперь абсолютно бесплатно: Lifecell утер нос Киевстару и осчастливил новшеством. Абоненты бегут в магазины

Вывезли в лес и заставили «отрабатывать»: Кристина Асмус рассказала, как заскучала по некоторым рабочим «моментам»

Тонкие бретельки не выдержали навалу набухших «гроздей»: Ани Лорак прикрыла кормилицу узким бикини, и показала, что такое идеальная глубокая депиляция

Показать еще