Украинская певица и модель Даша Астафьева показала очень откровенный снимок. 

Даша Астафьева не перестает удивлять своих поклонников. Это одна из немногих звезд отечественного шоу-бизнеса, кто может легко и просто практически полностью раздеться на камеру. При том, что такое раздевание она не превращает в какую-то пошлятину. Это все выглядит действительно очень заманчиво и соблазняюще. 

На этот раз Даша Астафьева решила показать фото, на котором позирует топлес. Модель разместила на столе и кроме соблазняющего пояса черного цвета и чулков на ней ничего не было. 

"я горжусь тобой, маленький Большой гений🖤 Каждый рывок, это не только наш смысл. Я верю, что искусство - это панацея для тех, кто ещё человек. Мы - люди. Мы - искусство!", - загадочно подписала новый снимок Даша Астафьева. 

Стоит сказать, что многие поклонники пришли в полный восторг от такого снимка и отметили, что на нем Даша Астафьева выглядит просто шикарно. Ей просто нет равных. 

"🔥🔥🔥🔥🔥 Ой Даша!!!, Как блин жить, когда есть на столько красивые и уверенные в себе женщины😭😭👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻, Браво фотографу за то что раскрыл и показал Дашу такой нежной , глубокой , и красивой. P.S Мне жаль людей которые видят здесь только siski., Офигенная!❤️, В следующей жизни хочу стать чёрненьким прямоугольничком😊, Огооо🔥 кажется это одно из лучших фото♥️♥️♥️♥️, Блин, Даша!!!! Какая Вы крутая 🔥🔥🔥Обожаю 😍😘❤, Даша, Вы Очаровательная и Потрясающая Красотка.Шикарная Девочка!🌷🌷🌷💟💟💟💟💟💟💟, Ты воплощение совершенства в этом хаотическом мире.", - написали поклонники. 

Ранее портал Hyser писал о том, что Даша Астафьева показала, что творят мужчины перед тем, как лечь на бок спать.

Также писали, что Даша Астафьева полностью разделась.

Популярные статьи сейчас

У нее "сырник" из "ларца" вылетел: Пугачева неудачно задрала ноги и засветила древний "тайник"

Отмена всех поездов и остановка сообщения между городами: в "Укразализныце" сделали срочное заявление

Спасателей подняли по тревоге: Анастасия Заворотнюк залезла на крышу в махровом халате. Хочет покончить с муками

Елозила языком его «морковку»: Алла Пугачева простроила «добро» Галкина в свое «стойло». Такое нельзя показывать детям

Показать еще

Напомним, что Даша Астафьева показала глубокое декольте в необычном платье.