Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко сделал важное заявление по поводу своего наследника Анатолия и поделился его фотографией, сделанной в интересном месте.

Красотой и талантом Софии Ротару многие поклонники продолжают восторгаться до сих пор, хотя певице уже исполнилось в  этом году 73 году. Фанатов также привлекает семья Софии Михаловны. Дело в том, что ее внуки София и Анатолий получились очень красивыми. Подписчики Ротару считают, что  красота передалась им от Софии Михаловны, хотя если внимательно присмотреться, то свою необычную внешность Толя и Соня получили именно от матери Светланы.

 О внешности  внуков эстрадной певицы можно говорить долго, однако это не самое главное. Наследники знаменитости пытаются активно найти себя. Соня даже решила пойти по стопам звёздной бабушки, но своим талантом пыталась удивить не украинскую публику, а зарубежную, она записала несколько песен на английским языке.

Нашел себя в музыкальном творчестве и внук Ротару. Он уже на протяжении несколько лет выступает диджеем с творческим псевдонимом SHMN. Парню пророчили карьеру манекенщика, но Анатолий выбрал работать по другую стороны камеры — фотографом. Он даже прошел обучение на факультете фэшн-фотографии лондонского Центрального колледжа искусства и дизайна имени Святого Мартина.

Однако, в последнее время Толя начал все больше уделять времени музыке. Несмотря на это, время для занятий спортом у него предостаточно. Недавно Евдокименко-млаший поделился фотографией со спортзала, на котором засветил подкачанную фигуру. После чего его отец сделал репост  фотографии и написал, что гордиться своим сыном. 

Скриншот инста-стори

Ранее на портале "Hyser" сообщалось о том, что в Сети предоставили доказательство трепетных отношений между Филиппом Киркоровым и Софией Ротару.

Также портал писал о том, что  в сети рассказали, как Филипп Киркоров ухаживал за Софией Ротару.

Напоминаем, "Hyser"  информировал о том, что Аллу Пугачеву заметили в парке в Москве в неадекватном состоянии.