В сети показали новый снимок красивой Анастасии Заворотнюк. 

Многие поклонники по сей день переживают за состояние здоровья Анастасии Заворотнюк. Ведь о ней практически ничего неизвестно. Каждый раз в СМИ появляется противоречивая информация. Родственники и близкие со своей стороны так ничего не комментируют. По одной версии актриса сейчас находится на лечении в Америке. 

Она проходит все необходимые процедуры в той же клинике, где ранее лечилась покойная певица Жанна Фриске. Но вот ей это лечение так и не помогло. В случае с Заворотнюк все же есть шансы. 

По другой версии Заворотнюк сейчас находится дома, в кругу близких и родных. В больницу лона ездит только на процедуры. Люди из ее окружения говорят о том, что ей стало несколько лучше. Возможно, что скоро она сама сможет прокомментировать свое состояние и наконец пообщаться с поклонниками. 

На фан-страницах то и дело выкладывают ее новые фото. На этот раз показали снимок, на котором Заворотнюк позирует с массивным украшением на шее. 

"Мне всё равно, что о ней говорят другие! Для меня она при любых обстоятельствах будет лучшей 🥰😘", - подписали новый снимок в сети. 

Поклонники также не остались в стороне и оставили свои комментарии. 

"Супер. Береги себя всё будет хорошо. ❤️❤️❤️👏, Настя,выздоравливай,ты всеми любимая.Ты замечательная, Дай бог здоровья ей и нам всем, Берегите тех кто рядом. Цените тех кто забил на свою гордость ради Вас. Кто всегда прощал, ждал, верил, любил, ценил. Судьба предоставляет таких людей только раз в жизни.", - написали поклонники. 

Ранее портал Hyser писал о том, что  в сети показали секретное видео с Анастасией Заворотнюк.

Популярные статьи сейчас

Прохожие вскрикнули: в Киеве надругались над памятником Героям Небесной сотни. Он снял штаны и сделал "это"

Совала ему свой "пельмень": Андрей Данилко вывел в свет любимую женщину. Не успели уединиться, когда "приспичило"

Кувыркались на газоне в парке: Андрея Данилко и его женщину застукали на горячем. Она не успела натянуть штаны

Дочь Веры Брежневой раскорячилась на четвереньках в крохотном бикини и заставила маму сгорать от стыда

Показать еще

Также писали, что новое фото Анастасии Заворотнюк растрогало поклонников.

Напомним, что дочь Анастасии Заворотнюк показала последнее пристанище матери, все усыпано листьями.