Певица Ани Лорак похвасталась откровенным нарядом в кругу красивых мужчин.  

Ани Лорак не перестает удивлять своих поклонников. Каждое ее выступление становится настоящим шоу. На данный момент она не может давать так много концертов, как это было ранее. Но все же она потихоньку возвращается к своей деятельности. Стоит сказать, что многие поклонники обратили внимание на то, что за период своего отпуска после карантина она немного набрала лишнего веса. 

Но это не стало критическим. Ведь от природы Лорак имеет очень стройную и подтянутую фигуру. Кроме того певица регулярно занимается спортом и следит за своим питанием. Эти два пункта помогают ей выглядеть просто шикарно. 

На этот раз певица похвасталась новым снимком, на котором позирует в черном костюме. Он состоит из лифа и шорт. Стоит сказать, что такой наряд невероятно хорошо подчеркнул фигуру девушки. Свой образ певица дополнила колготками в крупную сетку. 

Поверх такого откровенного костюма певица примерила черную кофту на змейке. Ее волосы были уложены в красивую прическу, а вот лицо, как всегда, украшал яркий макияж. 

Такое фото появилось на одной из фан-страниц в социальной сети. Авторы поста предложили пользователям сети угадать, во время какого выступления был сделан этот снимок. Но вероятнее всего, что этот  кадр как раз был сделан во время авторского шоу "Дива", с которым Ани Лорак побывала во многих странах. Это настоящее произведение искусства, которое не оставит никого равнодушным. 

Ранее Hyser сообщал о том, что  Ани Лорак засекли во время прогулки после очередных процедур, даже сложно узнать. 

Также сообщалось, что в сеть попали очень редкие снимки первой свадьбы Аллы Пугачевой, была настоящей красоткой. 

Популярные статьи сейчас

Настенька улетела "туда": семья Заворотнюк устала скрывать правду. Наконец-то освободилась от мук

Атрофия рук и ног: Наташа Королева со слезами молит фанатов о помощи. Болезнь прогрессирует, денег не хватает

Дряблые «яблочки»: Игорь Николаев пустился во все тяжкие. Бросил молодую супругу и умчал кутить с пожилой мадам

"Ни одного волоска": Надежда Мейхер спустила бикини. Пусть все спорят

Показать еще

Напомним, что Ани Лорак ушла в загул с богатым греком-бисексуалом, их фото потрясли фанатов.