Российский лидер Владимир Путин не намерен искать общий язык с любым из украинских президентов - в частности речь идет о настоящем президенте Украины Владимире Зеленском.

Такое мнение выразил журналист и политобореватель Виталий Портников, пишет "Обозреватель".

"У Путина нет мысли, что он вообще должен находить общий язык с любым украинским президентом, потому что для него президент Украины – это просто руководитель территорий, которые были отобраны Западом у России. Эта проблема не имеет мирного решения, пока Владимир Путин является президентом России", – говорит он.

Он считает, что зря господин Зеленский надеется найти общий язык с главой Кремля. Однако вместе с этим Портников считает, что именно благодаря таким наивным надеждам электората Зеленского о возможности диалога с Кремлем и достижения мира на Донбассе он был избран на пост президента.

"Насколько я понимаю, Владимир Зеленский считает, что он должен демонстрировать своему электорату, что он осуществляет усилия по поиску путей мирного решения проблемы на Донбассе", – предположил Виталий Портников.

Напомним, ранее представитель президентской партии "Слуга народа" Александр Качура предложил закупать вакцину от коронавируса у России так как в Украине пока нет вакцины, а антирекорды устанавливаются почти каждый день.

Качура считает, что в данной ситуации, когда болеет весь мир, необходимо ставить здоровье украинцев превыше всего. Однако по его словам это возможно только в том случае, если эффективность такой вакцины будет доказана на практике. 

"Я скажу сейчас то, за что наверно часть фракции СН забросает меня камнями, но я считаю, что на первом месте должно быть здоровье граждан..." – сказал Качура.

Ранее "Hyser" писал о том, что в Украине готовы ввести "особенный" режим карантина. 

Также "Hyser" сообщал, что кандидату в мэры Киева Андрею Пальчевскому напомнили о его российском прошлом и современном, и вручили погоны ФСБ.

Напомним, что Зеленский срочно обратился к народу.

Популярные статьи сейчас

Какие сахарные «губки»: Анфиса Чехова сняла с себя все просто посреди самолета. Пассажиры успели разглядеть громадную «дыру»

Забрал Бог родителя: сын Софии Ротару поведал о тяжелой утрате. Вся страна ударилась в слезы

Дочь Веры Брежневой раскорячилась на четвереньках в крохотном бикини и заставила маму сгорать от стыда

Успейте до 1 ноября: «Ощадбанк» срочно предупредил клиентов

Показать еще