Российская балерина, танцовщица и общественная деятельница Анастасия Волочкова имеет довольно хорошую растяжку, чем очень гордится.

Но вместе с этим считает, что в свои достижения она вложила очень много труда и усилий. Это и вправду так, ведь без усилий добиться такого шпагата не выйдет ни у кого.

Танцовщица регулярно публикует в своем Instagram фотографии и видеозаписи своих фирменных шпагатов, а также тренировок, на которых Волочкова отрабатывает технику.

Также Анастасия создала страничку в популярном приложении Tik Tok, куда публикует видеоролики. Одним из таких она поделилась и в соцсети Instagram.

View this post on Instagram

Иметь стройную и грациозную растяжку-это, и правда, кайф!👍 Но за этим кайфом лежит огромный труд с детства.. Когда я пришла в балетное училище, моя ножка не поднималась даже на 90 градусов..😔 А сегодня она зашкаливает..💃 Я очень ею дорожу и поддерживаю каждый день. И не жалею сил и времени на поддержание формы.🩰 Я хочу быть стимулом для тех, кто растяжку хочет развить, даже не имея для этого данных. На моем примере видно, что это возможно. Но для того, чтобы эта растяжка выглядела красиво и эстетично, необходима стройность тела, подтянутые мышцы ног, вытянутые колени и стопы. И трудолюбие.😊 Шпагат и растяжка-очень красивые элементы моей профессии.😊 Не перестаю удивлять.😉🩰💃 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #москва #любовь #радость #enjoy #love #спорт

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

"Иметь стройную и грациозную растяжку-это, и правда, кайф!👍 Но за этим кайфом лежит огромный труд с детства.. Когда я пришла в балетное училище, моя ножка не поднималась даже на 90 градусов..😔 А сегодня она зашкаливает..💃 Я очень ею дорожу и поддерживаю каждый день. И не жалею сил и времени на поддержание формы.🩰 Я хочу быть стимулом для тех, кто растяжку хочет развить, даже не имея для этого данных. На моем примере видно, что это возможно. Но для того, чтобы эта растяжка выглядела красиво и эстетично, необходима стройность тела, подтянутые мышцы ног, вытянутые колени и стопы. И трудолюбие.😊 Шпагат и растяжка-очень красивые элементы моей профессии.😊 Не перестаю удивлять.😉🩰💃" (Орфография сохранена - прим. Ред.), - написала балерина.

Должны отметить, что растяжка у Анастасии Волочковой, действительно, хорошая. Это отмечают и ее поклонники, и ее хейтеры, которые, к сожалению, не могут выразить свои эмоции из-за закрытых комментариев звезды.

Ранее "Hyser" писал о том, что Анастасия Волочкова устроила дикую вечеринку в собственном доме.

Также "Hyser" сообщал, что Анастасия Волочкова в прозрачной маечке привселюдно приставала к мужчинам.  

Напомним, что Анастасия Волочкова вновь похвасталась перед подписчиками роскошным букетом и озадачила "перекрученными" ногами.

Популярные статьи сейчас

Дети Филиппа Киркорова случайно выдали его главный секрет: назвали имя своей мамы. У поклонников челюсть отвисла

Не могла без вазелина: Кравченко из "Сватов" поведала о постельных страстях с Добронравовым. Хоть бы его жену пожалела

Настенька улетела "туда": семья Заворотнюк устала скрывать правду. Наконец-то освободилась от мук

Тонкие бретельки не выдержали навалу набухших «гроздей»: Ани Лорак прикрыла кормилицу узким бикини, и показала, что такое идеальная глубокая депиляция

Показать еще