В сети показали трогательное появление на выступлении дочки Петра Чернышева и Анастасии Заворотнюк Милы. 

В сети не перестают обсуждать таинственную пропажа актрисы Анастасии Заворотнюк. Она резко отменила все свои концерты и выступления более года назад и после этого ее никто не видел. Известно, что она борется с тяжелой болезнью, но конкретного диагноза ничто не называет. Есть подозрения, что у актрисы рак головного мозга. 

Но несмотря на это ее муж Петр Чернышев не перестает выступать на льду. Напомним, что он занимается фигурным катанием и выступает в паре с Татьяной Навкой. Через четыре месяца после того, как Заворотнюк пропала с радаров поклонников, прошла премьера нового выступления Навки и Чернышева «Спящая Красавица. Легенда Двух Королевств».

"В самом финале Татьяна объявила выход на лёд Милы, родившейся в семье звезды сериала «Моя прекрасная няня» прошлой осенью. Навка взяла на руки девочку, а потом передала её Чернышеву. Он прижал маленькую дочку к груди и трогательно поцеловал. Потом гордый папа проехал с девочкой на руках перед зрителями. Это, кстати, было первое появление малышки на публике. Некоторые гости представления не смогли сдержать слёз, увидев дочку Анастасии", - говорится в подписи к фото. 

В комментариях пользователи сети высказали свое мнение на этот счет. 

"Дай бог здоровья Насте🙏🙏🙏🙏🙏, 🎉🎉🎉Мила, Папина Доченька! Под копирку копия Петра...........Маме Анастасии скорейшего выздоровления🌹🌹🌹, Пусть все живые существа повсюду будут счастливы и свободны! ❤️, Помоги Боженька, пусть Настя выздоровит🙏🙏", - написали фанаты. 

View this post on Instagram

«Накануне у Татьяны Навки был очень волнительный день: прошла премьера её нового шоу «Спящая Красавица. Легенда Двух Королевств». Уже после того, как отгремели аплодисменты зрителей, оставшихся под большим впечатление от мюзикла, фигуристка рассказала о сюрпризе. Оказалось, что на спектакле присутствовал особенный гость — дочь Анастасии Заворотнюк и Петра Чернышева. В самом финале Татьяна объявила выход на лёд Милы, родившейся в семье звезды сериала «Моя прекрасная няня» прошлой осенью. Навка взяла на руки девочку, а потом передала её Чернышеву. Он прижал маленькую дочку к груди и трогательно поцеловал. Потом гордый папа проехал с девочкой на руках перед зрителями. Это, кстати, было первое появление малышки на публике. Некоторые гости представления не смогли сдержать слёз, увидев дочку Анастасии, ведь уже четыре месяца тысячи людей молятся о спасении актрисы.» ••• Источник: 7дней.ру ——————— Просто до слёз 😭 @a_zavorotnyuk ❤️ Господи, пожалуйста, помоги ей 🙏🏻 Настя великолепный человек, она должна жить! . Мариночка @potapova_marina , сил вам 🤗 всё будет хорошо 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 иначе не должно быть 😭❤️ Настюша обязательно поправится. Молимся за неё🙏🏻 И очень надеюсь на новогоднее чудо 🎄✨ . #анастасиязаворотнюк #настяживи #настяжива #настябудетжить #заворотнюк #актриса #петрчернышев #милачернышева

A post shared by ФАН АНАСТАСИИ ЗАВОРОТНЮК (@zavorotnyuk.anastasiya_fan) on

Ранее Hyser сообщал о том, что Анастасию Заворотнюк показали в новом амплуа.

Также сообщалось, что всплыло новое фото Анастасии Заворотнюк. 

Популярные статьи сейчас

Вывезли в лес и заставили «отрабатывать»: Кристина Асмус рассказала, как заскучала по некоторым рабочим «моментам»

Закинул на капот машины вставил в «гараж»: Тарзан показал, как восстанавливает отношения с Королевой

Они уединялись втроем: в сети рассказали о беспорядочных связях между актерами сериала «Сваты»

"Жизнь остановилась": потеряли Татьяну Кравченко. Фанаты "Сватов" горько плачут

Показать еще

Напомним, что Анастасия Заворотнюк прервала молчание и рассказала о муках.