В сети показали ранее не опубликованные снимки с Анастасией Заворотнюк в сериале "Отдел". 

Многие поклонники не перестают узнавать, что же сейчас происходит с Анастасией Заворотнюк. Напомним, что актриса в один день срочно отменила все свои концерты и выступления. Также были остановлены те проекты, в которых она на тот момент снималась. Оказалось, что у нее была диагностирована тяжелая болезнь. 

Есть подозрения на то, что у актрисы рак головного мозга. При том, что ее родные и близкие ничего по-прежнему не говорят. В сети каждый раз всплывают новые факты того, как себя чувствует Заворотнюк. Есть сведения о том, что ее внешность очень сильно изменилась. Ведь она была вынуждена пройти не один курс химиотерапии. А некоторые близкие к семье актрисы наоборот говорят о том, что она пошла на поправку. 

В любом случае пока никаких официальных данных не поступало. Хотя ранее стали говорить о том, что в скором времени Заворотнюк сама даст большое интервью, в котором расскажет о том, что же с ней случилось. 

На фан-страницах актрисы то и дело публикуют новые фото, на которых Заворотнюк позирует здоровая и счастливая. На этот раз фанаты показали фото со съемок криминального сериала "Отдел". На первом фото Заворотнюк позирует за столом в кафе. На ней надето серое облегающее платье с глубоким разрезом. Оно просто отлично подчеркнуло изящные формы актрисы. 

На втором фото Заворотнюк позирует вместе со своим партнером по съемочной площадке. Они стоят на крыше в позе из фильма "Титаник". Заворотнюк позирует в том же платье, только ее волосы собраны сзади. 

Ранее Hyser сообщал о том, что в сети всплыли новые снимки Анастасии Заворотнюк. 

Также сообщалось, что в сети рассказали, как начиналась болезнь у Жанны Фриске, врачи не говорят о таком.

Популярные статьи сейчас

Месиво на Майдане: тела лежат прям на тротуарах. Жуткое ДТП. Первое видео

"Кукуруза влезет": Анна Седокова раздвинула руками "половинки" и показала блестящую "чучундру"

Ноябрь превратит жизнь в сказку: Павел Глоба рассказал, каким знакам Зодиака необычайно повезет

Аж "трюфель" торчит: Вера Брежнева сняла с себя все. Очень смело

Показать еще

Напомним, что дочь Анастасии Заворотнюк показала последнее пристанище матери.