Российская певица Ани Лорак показала необычный снимок на съемочной площадке. 

Ани Лорак не перестает удивлять своих фанатов новыми и новыми перевоплощениями. Стоит сказать, что у певицы просто отличный вкус. Большинство своих нарядов она подбирает сама, но также в этом ей оказывают помощь опытные стилисты. Как правило, Лорак придерживается классического стиля. Хотя некоторые ее наряде все же достаточно откровенны.

На этот раз певица показала фото, которое было сделано во время съемок. На нем она сидит на стуле на белом фоне, который специально устанавливается для таких фото. На певице надет черный классический костюм. Она смотрит впереди себя. У нее достаточно сосредоточенное лицо. 

В руках она держит бумажный стаканчик с кофе. Судя по прическе, этот снимок был сделан достаточно давно. Потому что сейчас певица имеет более короткую стрижку. На фото ее волосы длины ниже лопаток и имеет более темный цвет, чем сейчас. 

Лицо Лорак, как обычно, украшает яркий макияж. Отметим, что певица не боится показать себя поклонникам и без макияжа. Такие фото она публикует на своей странице в социальной сети. Тем не менее многие фанаты стали упрекать ее в том, что она сильно злоупотребляет фотошопом. Также многие подозревают о том, что артистка легла под нож пластического хирурга. 

Но так или иначе Лорак эти факты не опровергает и не подтверждает. В любом случае она выглядит просто шикарно и многие женщины стараются быть на нее хоть немного похожими. Некоторым все же удается скопировать ее стиль.

Ранее Hyser сообщал о том, что  Ани Лорак засекли во время прогулки после очередных процедур.

Также сообщалось, что Филиппа Киркорова пристыдили после развлечений с парнем Бузовой.

Напомним, что Игорь Крутой рассказал правду о своей болезни, диагностировали рак, предстоит долгое лечение. 

Популярные статьи сейчас

Хоть бы не задело мозг: Аллу Пугачеву засняли с перевязанной головой. Давится водкой даже в таком состоянии

Ласкала свою белобрысую "грузинку" между ног: Лера Кудрявцева вконец ошалела, резвясь на диване. Камера все засняла

Дряблые «яблочки»: Игорь Николаев пустился во все тяжкие. Бросил молодую супругу и умчал кутить с пожилой мадам

Такие браки регистрируют лишь в Европе: Сергей Лазарев показал обручальное кольцо. Поклонники так и не поняли, кто стал невестой

Показать еще