Украинская певица Оля Полякова представила поклонникам свой новый проект. 

Оля Полякова не перестает удивлять своих поклонников и каждый раз придумывает для них все новые и новые проекты. На этот раз она решила пригласить зрителей к себе домой. Она показала свои парники, в которых выращивает овощи, также показала грядки на огороде. Судя по тизеру, который появился на странице певицы, делает все сама. Также в конце ролика Полякова показала приготовление какого-то блюда с использованием лимона. 

Конечно не обошлось и без фирменного юмора Поляковой. На протяжении всей передачи она очень удачно подшучивала сама над собой. Перед зрителями Полякова предстала в коротких белых шортах и черной футболке. Ее волосы время от времени то были распущены, то заплетены в две игривые косы. 

"Премьера первого выпуска кулинарного шоу Оли Поляковой «Васадули вагароде». уже в Сети 🥒 Ищи полное видео на YouTube-канале", - подписала новое видео Полякова. 

Фанаты также остались в полном восторге от такого шоу. Но многие обратили внимание на то, что полякова разговаривала не на украинском языке, а на русском. 

"Якби українською мовою то дивилось більше людей! А російською самі собі знімайте та самі собі дивіться!!!, Да уж сама...куда бы ты делась без мужа, сама она все, смешно слушать. 🤣🤣🤣, Поздравляю❣️ классная идея, мозг работает превосходно 💪🌺 так держать👍 Олечка, Вы очень трудолюбивый и целеустремлённый человек👏😻 и красивая женщина, конечно😄💃🌹 здравия и добра желаю Вам🙏❤️, Как всегда супер-стар!!! 👍 Ждём 🤩🤩", - написали фанаты. 

Ранее Hyser сообщал о том, что невесту Андрея Данилко застукали в лесу за шалостями.

Также сообщалось, что Оля Полякова показала, что у нее под стрингами. 

Популярные статьи сейчас

Ноябрь превратит жизнь в сказку: Павел Глоба рассказал, каким знакам Зодиака необычайно повезет

Это не лицо, а тухлый холодец с вареником: Татьяна Буланова показала, как выглядит без фотошопа. Кожа буквально сползает

"Присовывал" то Пугачевой, то Лорак: Лепс не смог угомонить свой "агрегат". Зрители в первом ряду запищали

Прячьте шапки и куртки: синоптики удивили прогнозом погоды. Таких аномалий еще не было

Показать еще

Напомним, что Оля Полякова сняла одежду и показала, что у нее под бельем, это очень откровенно.