Гарик Харламов наконец рассказал, что стало причиной его развода с Кристиной Асмус.

Не так давно многие поклонники были ошарашены новостью о том, что Кристина Асмус и Гарик Харламов разводятся. В браке они прожили восемь лет. У них родилась прекрасная дочь Анастасия, которая в этом году пошла в первый класс. Оба артиста сообщили о своем решении у себя на страницах в социальной сети. При том, что постарались это сделать одновременно. 

При том, что причин развода так никто и не сообщил. Известно, что инициатором разрыва выступила сама Кристина Асмус. После этого появились слухи о том, что Гарик завел себе уже любовницу. Но комик решил все рассказать как есть и даже назвал дату, когда он снова будет готов женится. 

"Каждый день в Сети всплывают какие-то «новости» про мою любовницу, еще про что-то – это очень смешно. Яна Кошкина появилась вообще неизвестно откуда, притом что мы с ней знакомы, пересекались на разных проектах – из-за этого как-то даже неловко. Мы живем во время «информационного фастфуда», бороться с этим бессмысленно. Я реагирую на все спокойно, в штатном режиме. У нас нет вражды, мы изначально решили, что все пройдет спокойно и по закону, суду – официально разойдемся и останемся друзьями, чтобы потом не было домыслов. Даже пост сделали в один день, чтобы было честно.

В конце концов, миллион человек разводятся, главное – остаться друзьями настолько, насколько это возможно. Особенно при наличии ребенка. Хотел бы я еще раз жениться? Спросите у меня это года через три", - рассказал Гарик в интервью Peopletalk.

View this post on Instagram

Гарик Харламов впервые прокомментировал развод с Кристиной Асмус 💥 ⠀ «Каждый день в Сети всплывают какие-то «новости» про мою любовницу, еще про что-то – это очень смешно. Яна Кошкина появилась вообще неизвестно откуда, притом что мы с ней знакомы, пересекались на разных проектах – из-за этого как-то даже неловко. Мы живем во время «информационного фастфуда», бороться с этим бессмысленно. Я реагирую на все спокойно, в штатном режиме. У нас нет вражды, мы изначально решили, что все пройдет спокойно и по закону, суду – официально разойдемся и останемся друзьями, чтобы потом не было домыслов. Даже пост сделали в один день, чтобы было честно. В конце концов, миллион человек разводятся, главное – остаться друзьями настолько, насколько это возможно. Особенно при наличии ребенка. Хотел бы я еще раз жениться? Спросите у меня это года через три» - рассказал Гарик в интервью Peopletalk. __________ #кристинаасмус #асмус #гарикхарламов #харламов #интерны #comedyclub #знаменитости #звезды #селебрити #свежиеновости #новостизвезд #певицы #актрисы #кумиры #шоубизнес #шоубиз #артисты #эстрада #жизньзвезд #безфотошопа #мирзвезд #фотозвезд #певица #звездныеновости #staralbum #star

A post shared by STAR_ALBUMM (@star_albumm) on

Ранее Hyser сообщал о том, что  Кристина Асмус заплакала на камеру и рассказала правду. 

Также сообщалось, что маленькая дочь Харламова публично унизила отца.

Напомним, что лицо Асмус стало одним сплошным отеком, никому такой судьбы не пожелаешь.

Популярные статьи сейчас

Гробят сосуды и нарушают работу сердца: медик назвал каши, которые мы зря считаем полезными

Отмена всех поездов и остановка сообщения между городами: в "Укразализныце" сделали срочное заявление

"Жизнь остановилась": потеряли Татьяну Кравченко. Фанаты "Сватов" горько плачут

Умом тронулись: ЗАЗ показал новую Таврию для молодежи. Уж лучше на метро

Показать еще