Всемирно известный футболист Криштиану Роналду, который выступает за команду Реал, планирует завершить выступления за сборную Португалии после чемпионата мира в Катаре.

В этом году многие спортивные соревнования будут проходить не в том формате, как это было обычно. Причиной тому пандемия коронавируса, которая буквально охватила весь мир. Как будет проходить Чемпионат Мира по футболу 2022 тоже пока неизвестно. Потому что ни один эксперт не может спрогнозировать, как будет развиваться ситуация к тому моменту. 

Но болельщиков расстроила та информация, что этот чемпионат станет последним для форварда мадридского Реала Криштиану Роналду. Футболист сам рассказал о своих планах пока поставить на паузу карьеру футболиста. С чем это связано пока непонятно. Возможно, что возраст берет свое, а может он решил уделить больше времени своей семье и детям в первую очередь. 

"Я думаю, что ЧМ в Катаре может стать для меня последним", — сказал Криштиану.

"Я часто провожу отпуск в Катаре, так же как и в Дубае. Я счастлив, потому что, наверняка, этот чемпионат станет моим последним международным турниром".

Кроме того, за своей спиной футболист имеет много премий и наград. На днях он получил еще один важный в его карьере приз как лучший бомбардир чемпионата Италии по итогам прошлого сезона.

Стоит сказать, что Криштиану стал настоящей легендой в мире футбола. На него равняются многие восходящие звезды в этом спорте. При том, что он также является и образцовым семьянином. Он воспитывает не одного ребенка. А ранее он состоял в отношениях с шикарной Ириной Шейк. 

Ранее портал Hyser писал о том, что не стало легендарного футболиста "Шахтера", его игра восхищала каждого болельщика.

Также писали, что Брэдли Купер познакомил дочку с новой женщиной, играли на пляже. 

Популярные статьи сейчас

Четвертая стадия рака: Тарзан в слезах обратился к фанатам. Наташа Королева сама не справится

Ласкала свою белобрысую "грузинку" между ног: Лера Кудрявцева вконец ошалела, резвясь на диване. Камера все засняла

Заглатывала как в последний раз: Софию Ротару застукали за порочным занятием в гримерке. Аж глаза скосила от экстаза

Расплескалась синева, расплескалась: Тина Кароль выронила грудь по обе стороны декольте. Стилисты не успели спасти ситуацию

Показать еще

Напомним, что Ирина Шейк показала прелести сразу после душа, очень откровенно получилось.