В сеть слили редкое фото Софии Ротару. Знаменитость была замечена за интересным занятием.

Соответствующее фото появилась на фан-странице знаменитости в социальной сети Instagram.

За жизнью и творчеством Софии Ротару с интересом продолжают наблюдать поклонники несмотря на то, что певице уже 73. Блог певицы насчитывает почти 400 тысяч подписчиков, однако фанатов ее творчества  - миллионы. Неудивительно, что в сети появляются разные сообщества посвященные творчеству артистки/

Так, недавно была опубликована фотография, на которой знаменитость запечатлена в домашней обстановке. Певица занималась приготовлением ужина. На Софии Михаловной был надет объемный оранжевый свитер и черные лосины. А волосы собранные в хвост. Такой певицу еще никто не видел.

Под фото поклонники оставили свои восторженные отзывы. Они были удивлены, ведь в таком образе певицу еще не видели.

Скриншот комментариев

Скриншот комментариев

Скриншот комментариев

Скриншот комментариев

К слову, София Ротару в скором времени выпустит новую песню под названием "Сердце размером с Солнце". Отрывки композиции поклонники могли прослушать в блоге певицы. Фанаты были по-настоящему удивлены новой песни знаменитости. Под опубликованными отрывками подписчики сообщили, что с нетерпением ждут премьеры песни.

Популярные статьи сейчас

Это удар в спину: у Наташи Королевой траур. Ушел на небеса любимый мужчина

За ней явился дух: семья Анастасии Заворотнюк сделала заявление. Все кончено

Филипп Киркоров случайно потерял парик и оконфузился перед поклонниками: огромные залысины на пол головы

Любит, чтобы "там" было небрито: Дантес неприлично упрекнул Дорофееву и слил бесстыжее фото

Показать еще

Ранее на портале "Hyser"  сообщалось о том, что российская певица Алла Пугачева показала семейное видео с маленькой Лизой.

Также портал писал о том, что сын Софии Ротару Руслан Евдокименко сделал важное заявление по поводу своего наследника Анатолия и поделился его фотографией, сделанной в интересном месте.

Напоминаем, "Hyser"  информировал о том, что  в Сети предоставили доказательство трепетных отношений между Филиппом Киркоровым и Софией Ротару.