Известного актера Дмитрия Шаракоиса, который сыграл Борю Левина в сериале "Интерны", срочно госпитализировали в клинику в Лондоне. 

Актер Дмитрий Шаракоис сейчас проживает и работает в туманном Лондоне. После того как он снялся в нескольких сезонах сериала "Интерны" он пробовал себя реализовать как актер и в других проектах. Но судьба ему не улыбалась. Хотя после выхода "Интернов" по мнению многих экспертов Дмитрий подавал большие надежды. 

После неудачных попыток пройти хоть один кастинг Дмитрий принял решение перебраться в Лондон. В этом городе он сменил много профессий. А недавно поступило сообщение о том, что его срочно госпитализировали в одну из городских клиник. 

В Instagram-аккаунте артист рассказал, что он попал в больницу с сильной головной болью и пульсацией во всем теле.

Актер признался, что первые симптомы обнаружил у себя еще пару недель назад. Но решился обратиться к врачам только сейчас. Первоначально он подозревал у себя инсульт или инфаркт. Но к счастью все обошлось. Дмитрий уже прошел полное обследование в больнице. Но напоследок ему предстоит сдать еще несколько анализов. 

"Предварительно, инсульта и инфаркта нет, но потребовались дополнительные проверки. Должны еще раз проверить состояние, а также взять кровь. Буду очень рад, если меня оставят в больнице. Давно не чувствовал себя так рядом со смертью", – рассказал Шаракоис.

Кроме того Дмитрий пообещал после такого случая более внимательно относится к своему здоровью. Он задумался о том, чтобы принимать витамины, больше отдыхать и сменить подушку для сна. 

Сейчас Дмитрий работает маляром на стройке в Лондоне. 

Ранее портал Hyser писал о том, что Иван Охлобыстин ошарашил поклонников своей очередной выходкой. 

Также писали, что в сети всплыли первые подробности громкого разрыва Кристины Асмус и ее мужа комика Гарика Харламова

Напомним, что появилось фото нового жениха Кристины Асмус. 

Популярные статьи сейчас

Богатство само свалится на голову: астрологи рассказали, каким знакам Зодиака вот-вот сказочно повезет

Ноябрь превратит жизнь в сказку: Павел Глоба рассказал, каким знакам Зодиака необычайно повезет

"Поздравляю с дочкой!": сияющая Юлия Высоцкая показала ребеночка. 83-летний Кончаловский уделал Петросяна

Погибшего Михаила Пореченкова не сразу опознали. Только потом додумались

Показать еще