В сети появилось новое фото тяжелобольной Анастасии Заворотнюк.  На опубликованном снимке актрису просто не узнать, настолько она выглядит невзрачно. 

Соответствующий снимок появился на одной из фан-страниц знаменитости в социальной сети Instagram.

Анастасия Заворотнюк на протяжении года борется с тяжелым заболевание  — раком головного мозга. Так, как на период лечения актриса решила не освещать течение своей болезни  поклонникам, трудно сказать в каком состоянии находиться сейчас  49-летняя женщина. Однако, это не мешает СМИ сообщать подробности состояния Насти. 

Семья Заворотнюк с самого начала решила молчать по поводу того, где сейчас находиться Анастасия и как себя чувствует. Некоторые подробности из личной жизни, которые начали всплывать в сети, разозлили родных актрисы. Ее дочь Анна создала специальный аккаунт в  Instagram, где начали публиковаться опровержения неправдивых новостей о Заворотнюк. Удалось выяснить, что подробностями о здоровье Насти и ее самочувствии делились люди, которые не были знакомы с Заворотнюк и даже ее не видели. 

Поклонники с нетерпением ждут, когда актриса выздоровеет и сама сообщит об этом. А пока фанаты делятся своими любимыми фотографиями Заворотнюк.

Так, недавно в сети появилось фото Анастасии, на котором она запечатлена в довольно необычном образе. Актриса позировала в сером гольфе и черной куртке на фоне моря.  Примечательно то, что у звезды сериала "Моя прекрасная няня" длинное каре. Многие фанаты не понят, чтобы у актрисы была такая прическа.  Кроме того, женщина  абсолютно не накрашена. К сожалению не известно, когда был сделан снимок.  

Ранее на портале "Hyser" сообщалось о том, что  дочь Анастасии Заворотнюк показала последнее пристанище матери.

Также портал писал о том, что соседка тяжелобольной Анастасиия Заворотнюк рассказала, как выглядит актриса.

Напоминаем, "Hyser" информировал о том, что  поклонников напугало новое фото дочери Анастасии Заворотнюк Анны. Девушку просто не узнать.

Популярные статьи сейчас

Какие сахарные «губки»: Анфиса Чехова сняла с себя все просто посреди самолета. Пассажиры успели разглядеть громадную «дыру»

Щедрые подарки судьбы и денежная удача: астрологи рассказали, чего ждать от сегодняшнего дня

Забрал Бог родителя: сын Софии Ротару поведал о тяжелой утрате. Вся страна ударилась в слезы

Лейкемия взяла верх: Татьяна Кравченко из "Сватов" рассказала о беде. Слезы текут ручьем

Показать еще