В Сети показали редкий снимок Анастасии Заворотнюк.

Известная российская актриса Анастасия Заворотнюк имеет большое количество поклонников не только в РФ, но и за ее пределами. Наибольшую популярность ей принесла роль няни Вики в сериале «Моя прекрасная няня». После этого сериала актриса начала получать куда больше ролей. Также она была номинирована на множество премий и наград.

Однако в последнее время Заворотнюк практически не появляется на телеэкранах. Все дело в том, что актриса лечится от серьезного заболевания. Уже несколько месяцев ей приходится терпеть процедуры, операции и реабилитации. Некоторые заявляют, что у Заворотнюк рак.

Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк

При этом, родственники актрисы не особо комментируют ситуацию. Они скрывают подробности о состоянии Анастасии. Но, несмотря на то, что Заворотнюк в последнее время не видно, фанаты о ней не забыли.

Так, в социальной сети Instagram есть множество аккаунтов, которые посвящены актрисе. И вот на одном из них опубликовали редкий снимок Анастасии Заворотнюк. На нем она позирует перед камерами в кресле. На ней надето платье, а шею прикрывать тонкий, но не прозрачный, шарф.

Фотографию администраторы аккаунта решили не подписывать.

Поклонники актрисы не остались равнодушными к данному посту. Они оставили множество лайков и комментариев. Многие отметили, что на свой возраст, а Заворотнюк уже 49 лет, она выглядит отлично.

«Очень хороший человек здоровье ей желаю», «Настя живите!!❤!», «Настя вы очень красивая, дай бог здоровья», «Красивая женщина👍», - написали фанаты Анастасии Заворотнюк в комментариях к фото.

Как сообщал Hyser, в сети показали ранее не опубликованные снимки с Анастасией Заворотнюк.

Популярные статьи сейчас

Лукашенко больше нет: Беларусь закрыла границы. Страна изолирована полностью. Это войдет в историю

Ноябрь превратит жизнь в сказку: Павел Глоба рассказал, каким знакам Зодиака необычайно повезет

Прячьте шапки и куртки: синоптики удивили прогнозом погоды. Таких аномалий еще не было

Заглатывала как в последний раз: Софию Ротару застукали за порочным занятием в гримерке. Аж глаза скосила от экстаза

Показать еще

Также мы писали, что в сети показали совместный снимок Анастасии Заворотнюк и Татьяны Навки.

Еще напомним, что в сети показали новый снимок красивой Анастасии Заворотнюк.