Специалисты назвали самые дешевые автомобили-иномарки, которые можно приобрести в Украине.

Совсем недавно в Украине на Запорожском автомобилестроительном заводе начали собирать машины французского бренда Renault, модель Arkana. Машину уже назвали чуть ли не самой дешевой на украинском автомобильном рынке. Авто стоит 477 900 гривен. Однако, как оказалось, в Украине продаются куда более дешевые иномарки, которые можно приобрести практически за копейки.

И вот специалисты решили назвать, какие автомобили иностранного производства, можно купить «по дешевке», пишет портал «Апостроф». Что же это за машины?

Ravon R2

Автомобиль из Узбекистана выглядит довольно современно. В базовом исполнении купить новый Ravon R2 можно за 274 200 грн. Мотор на 1,25 л выдает 85 лошадиных сил и работает в паре с 4-ступенчатой автоматической КПП. 

Chery Tiggo 2

Китайский Chery Tiggo 2 меньше по размерам, чем Renault Arkana. За стартовую модификацию с двигателем объемом 1,5 л (106 л.с.) и 5-ступенчатой механической КПП просят 308 688 грн. Есть, также, более крупный Chery Tiggo 7, за него просят от 455 952 грн. Он оборудован бензиновым 1.5 на 152 л.с. и 6-ступенчатой механической КПП.

Renault Logan

В базовом исполнении авто стоит 294 900 гривен, и предлагает бензиновый двигатель объемом 1 л на 75 лошадиных сил и 5-ступенчатую механическую коробку. Есть, также, хэтчбек Renault Sandero. Он в базовой модификации оборудован теми же агрегатами, что и Logan, но стоит меньше – от 272 900 гривен.

Renault Duster

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских в растянутом белье шалила в ванной, аж язык вывалился от наслаждения. Потап такое не одобрит

Дети Филиппа Киркорова случайно выдали его главный секрет: назвали имя своей мамы. У поклонников челюсть отвисла

"Присовывал" то Пугачевой, то Лорак: Лепс не смог угомонить свой "агрегат". Зрители в первом ряду запищали

Не могла без вазелина: Кравченко из "Сватов" поведала о постельных страстях с Добронравовым. Хоть бы его жену пожалела

Показать еще

Renault Duster - компактный автомобиль, который можно купить за 382 900 грн. Модель оснащена передним приводом, 115-сильным двигателем на 1,6 литра и 5-ступенчатой механической коробкой передач.

Как сообщал Hyser, в сети показали редкую «Волгу» ГАЗ-3105 в заводском состоянии.

Также мы писали, что в сети показали, как выглядит уникальная украинская "Таврия".

Еще напомним, что в Украине нашли "Запорожец" ЗАЗ-968 МД в идеальном состоянии.