Украинская певица Оля Полякова прокомментировала  выступление своей дочери Маши. Артистка была возмущена тем, что ее наследница ничего ей не рассказала.

Соответствующая публикация появилась на странице знаменитости в социальной сети Instagram.

На сегодняшний день Оля Полякова не только пример успешной артистки, но и счастливой мамы. Знаменитость очень близка со своими дочерями. Певица не стесняется рассказывать своим наследницам самые сокровенные секреты. Девочки считают свою маму самой лучшей подружкой. 

"Вообще у нас с Машей очень близкие отношения, и я бы очень хотела все о ней знать. И поэтому я так с ней общаюсь, что она прислушивается к моему мнению. Пока ни про какие близкие отношения у нее пока речь не идет, она еще маленькая, но парень уже есть», - призналась Полякова в одном из своих интервью.

Однако, как выяснилось у девочки все-таки есть свои секреты от матери. Так, недавно Маша записала на видео, как собрала группу и устроила мини-выступление. Оля Полякова была ошарашена тем, что девочка ей ничего не рассказала.

На кадрах ролика видно, как Маша поет какую-то английскую песню, а ей подыгрывает молодой светловолосый блондин на гитаре. 

"Я не знаю, что она поёт, как она собрала этих ребят, что это за музыка, кто это написал, и где они репетируют! Но только так и делается дело твоей жизни, САМОСТОЯТЕЛЬНО!!! ) я бы поддержала и посоветовала, но ты не просишь😂😂😂, люблю, горжусь, давай давай))" - подписала под видео с дочерью.

Под опубликованным видео появились восхищенные комментарии подписчиков Поляковой. 

Скриншот комментариев

Скриншот комментариев

Популярные статьи сейчас

Скакала перед мужиками в мини-юбке и высоко задирала ноги: поведение Аллы Пугачевой взволновало ее поклонников

Заглатывала как в последний раз: Софию Ротару застукали за порочным занятием в гримерке. Аж глаза скосила от экстаза

Расплескалась синева, расплескалась: Тина Кароль выронила грудь по обе стороны декольте. Стилисты не успели спасти ситуацию

Такие браки регистрируют лишь в Европе: Сергей Лазарев показал обручальное кольцо. Поклонники так и не поняли, кто стал невестой

Показать еще

Ранее на портале сообщалось о том, что украинская певица Оля Полякова представила поклонникам свой новый проект.

Также портал писал о том, что  Оля Полякова сняла одежду и показала, что у нее под бельем, это очень откровенно. 

Напоминаем,  Hyser"  информировал о том,    Оля Полякова похвасталась стройной фигурой в мини-купальнике.