Состояние пятого президента Украины Петра Порошенко значительно улучшилось. 

Напомним, что 29 сентября стало известно о том, что пятый президент Украины и лидер партии "Европейская солидарность" Петр Порошенко заразился коронавирусом. Первоначально он проходил лечение дома, полностью изолировавшись от своей семьи. Но уже 3 октября политику стало значительно хуже и его срочно госпитализировали в одну из столичных клиник.

Врачи диагностировали у него двухстороннюю пневмонию. Ему был назначен курс лечения, который должен был помочь. Кроме того, коронавирусом заразилась и его дочь. 

Что касается Марины Порошенко, то она несколько раз сдавала тест на коронавмрус и он оказался отрицательным. Она отметила, что пока ее муж продолжает бороться с COVID-19, она продолжит избирательную кампанию во главе "Евросолидарности" в Киевский горсовет.

Уже 7 октября Марина Порошенко сообщила общественности, что состояние ее мужа резко ухудшилось. У него настолько загустела кровь, что врачи даже не могли провести все необходимые анализы. Это значительно усложняло лечение. 

У 55-летнего Порошенко сахарный диабет. Больные диабетом относятся к группе риска при COVID-19.

Недавно стало известно о том, что Порошенко все же стало лучше. Об этом сообщил представитель команды экс-президента в комментарии «УП».

Он до сих пор находится в больнице и врачи продолжают его лечение. Когда он будет выписан из медицинского учреждения пока непонятно. Он должен сдать два теста на коронавирус с отрицательным результатом, чтобы иметь возможность вернуться домой и приступить к своей непосредственной работе. 

Ранее портал Hyser писал о том, что в партии Петра Порошенко произошел масштабный скандал. 

Также писали, что у Порошенко нашли «схрон» с миллионами, а украинцы не могут концы с концами свести.

Напомним, что на близкого соратника экс-президента завели уголовное дело из-за событий на Донбассе.

Популярные статьи сейчас

Четвертая стадия рака: Тарзан в слезах обратился к фанатам. Наташа Королева сама не справится

"Присовывал" то Пугачевой, то Лорак: Лепс не смог угомонить свой "агрегат". Зрители в первом ряду запищали

Атрофия рук и ног: Наташа Королева со слезами молит фанатов о помощи. Болезнь прогрессирует, денег не хватает

Расплескалась синева, расплескалась: Тина Кароль выронила грудь по обе стороны декольте. Стилисты не успели спасти ситуацию

Показать еще