В сеть слили редкое фото Аллы Пугачевой, сделанное на свадьбе внука Никита Преснякова. 

Фотография Примадонны появилась на одной из фан-страниц исполнительницы в социальной сети Instagram.

Алла Пугачева на сегодняшней день продолжает оставаться самой обсуждаемой эстрадной певице, несмотря на то, что ей исполнилось уже 71 год. Интерес к жизни певицы вызван тем, что на старости лет певица вышла замуж за Максима Галкина, который младше певицы на 27 лет.  Кроме того, решила после шестидесяти лет завести детей, хотя имела уже взрослого внука Никиту — сына Кристины Орбакайте и Владимира Преснякова.

Наследник звездного семейства выбрал в избранницы Алену Краснову, девушку модельной внешности, которой восторгается вся Россия. Торжественное мероприятию скромным не было. У невесты было несколько платьев, а также были приглашены не только родственники, но и многие представители шоу-бизнеса.

Естественно на мероприятии была и Алла Пугачева. Примадонна выбрала довольно интересный наряд. Белое свободное платье с рукавами-колокол. С прической экспериментировать видимо певица отказалась, а оставила свою привычную укладку. Несмотря на стильный образ, уставшее лицо, певицы выдавало ее возраст.

Стоит отметить, что на опубликованном снимке особенно видно схожесть певицы со своей дочерью Кристиной Орбакайте.  

Ранее на портале "Hyser"  сообщалось о том, что в сети показали, как выглядит Алла Пугачева без фильтров и фотошопа.