Жена Игоря Николаева Юлия Проскурякова удивила поклонников новыми яркими фотографиями. Знаменитость поделилась кадрами с дня рождения своей дочери Вероники. 

Соответствующие фото появились на странице знаменитости в социальной сети Instagram.

Еще 20 лет назад с уверенностью можно было Игорь Николаев и Наташа Королева — пара созданная на небесах — гениальный композитор нашел свою музу. Однако, судьба распорядилась иначе и в жизни Николаева и Королевой появились другие половинки. Хотя после того, как Наташа убежала к Тарзану, Николаев не спешил  обременять себя новыми отношениями.

Тем не менее, решил дать шанс молодой Юлии Проскурякова, которая напросилась к нему на прослушивание сама. Искренняя, добрая девушка сразу впечатлила его и он решил на отважный шаг. Они начали встречаться, а потом сыграли свадьбу. В 2015 у пары родилась дочь Вероника.

Звездные родители решили устроить для маленькой наследницы настоящий праздник. В честь Дня Рождения были приглашены друзья, родственники Николаева и Проскуряковой, друзья Вероники. На празднике побывали даже дети Пугачевой и Галкина Лиза и Гарри. 

В комментариях подписчики  Проскуряковой поздравили маленькую именинницу самыми теплыми словами.

Скриншот комментариев

Кроме того, в своем блоге знаменитость поделилась фотографией, на которой она запечатлена будучи в интересном положении. 

View this post on Instagram

Наша любимая златовласка, наша радость и счастье .... с первым юбилеем тебя, с днём рождения!💐💞 Как быстро пролетело время, тебе уже 5 лет..., а совсем недавно ты жила у меня в животике (1 фото) и мы так радовались твоему рождению, и теперь каждый день мы радуемся твоим успехам и умениям, какое это счастье, что ты у нас есть! С днём рождения , Доченька!💞😘 P.s. НА ФОТО я в ожидании Вероники, это фото 2015-го года.!!! С @igor_nikolaev_music #верониканиколаева Фото by @sukhova_photo и @jd_fotograf

Популярные статьи сейчас

Не могла без вазелина: Кравченко из "Сватов" поведала о постельных страстях с Добронравовым. Хоть бы его жену пожалела

Заглатывала как в последний раз: Софию Ротару застукали за порочным занятием в гримерке. Аж глаза скосила от экстаза

Важная информация о новых выплатах: в Пенсионном фонде сделали заявление. Касается каждого украинца

«Очко» сузилось: Николай Басков признался, что имеет проблемы с девушками. То ли дело с мужчинами

Показать еще

A post shared by Юлия Проскурякова (@uliaveronika) on

Ранее на портале "Hyser" сообщалось о том, что любовница Тарзана обратилась в суд из-за побоев, которые получила от своего экс-возлюбленного.

Также портал писал о том, что Игорь Николаев продемонстрировал в своем Instagram потрясающий талант своей дочери.

 
Напоминаем, "Hyser" информировал о том, что Алла Пугачева показала домашнее видео с Максимом Галкиным.