Несколько лет назад в Светловодске Николаевской области продавали необычный лимузин. Он сделан на базе ГАЗ-3102 «Волга».

Выпущен лимузин не на заводе, а изготовлен своими руками. Правда, автомобиль после переделки стал похожим на катафалк. Просил за такую машину ее владелец не дорого, всего 3 000 долларов.

Что же собой представляла «Волга»-лимузин расскажем ниже.

Во-первых, машина имеет черный цвет. Общая длина лимузина составляет 6,5 метров. У «Волги» аж 6  дверей. Дело в том, что подобное решение  ранее применялось некоторыми лимузиностроительными компаниями.

Волга-лимузин. Фото из соцсетей

Каждая дверь ведет на собственный ряд сидений. Причем, сиденья за центральными дверями развернуты на 180 градусов к сиденьям заднего ряда. Видимо, сделано это для того, чтобы пассажирам во время движения было легче общаться друг с другом.

Сидения развернуты друг к другу

Вся задняя часть без изменений взята от ГАЗ-24-02 «Волга». Переделана у автомобиля и крыша. Ее немного приподняли для того, чтобы выровнять пропорции лимузина.  К тому же это добавило салону простора. Вместе с тем, такой тюнинг сделал машину похожим на катафалк.

Чем не катафалк?

О технических характеристиках лимузина ничего не сообщалось. Возможно, что вся техническая начина осталась стандартной от ГАЗ-3102.

Для чего был создан такой необычный лимузин, так и осталось загадкой. Неизвестно также приобрел ли кто машину по довольно привлекательной цене.

Ранее Hyser писал, что в сети показали винтажный ретрокар Opel.

Также наш портал сообщал, что  украинских водителей предупредили о масштабных облавах на дорогах.

Популярные статьи сейчас

У нее "сырник" из "ларца" вылетел: Пугачева неудачно задрала ноги и засветила древний "тайник"

Щекотал мохнатую "обезьянку" Пугачевой: Галкин показал растопыренные ноги перед носом Аллы. Сделали это прямо на рынке

Умом тронулись: ЗАЗ показал новую Таврию для молодежи. Уж лучше на метро

Ее наваристые "дойки" мяли со всех сторон: Оля Полякова показала свой "белый налив" крупным планом. Хоть бы ребенка постеснялась

Показать еще

Напоминаем, что украинцам даром предлагают немецкие автомобили.