Появилась фотография Анастасии Заворотнюк, внешний вид которой обеспокоил многих её поклонников.

Известно, что снимок сделан с её последнего публичного появления – на презентации ювелирного бренда Artyom's jewelry, прошедшей в Ереване ещё 30 марта 2019 года. После этого Анастасия Заворотнюк словно пропала для всей общественности.

Рассматривая этот снимок у некоторых фанатов возникает обеспокоенность из-за её внешнего вида, что обусловлено болезненным состоянием кожи, которую уже можно расценивать как предвестник чего-то плохого.

К персоне знаменитости всегда было приковано всеобщее внимание, что в особенности активизировалось в последнее время, когда ещё в прошлом году начали появляться слухи о её болезни. Вовсе неудивительно, что подлинные фанаты актрисы пытаются раздобыть хотя бы какие-то сведения о её состоянии.

В силу этого многие из них обратили свои взоры на Анну Заворотнюк, дочь актрисы. Так, девушка в своём Instagram на постоянной основе делится со своими подписчиками новыми публикациями, а также порой имеет дело с вопросами в комментариях о своей маме. Отметим, что, она вслед за другими близкими, практически не комментирует эту ситуацию.

По словам дочери популярной артистки, Анастасия Заворотнюк – идеальная женщина. Также она рассказала, что период, когда её мама боролась с тяжёлой болезнью, стал одним из наиболее сложных на её жизненном пути.

Источник: instagram.com/anna_zavorotnyuk

«Я бы безумно хотела быть на неё похожей. Она просто прекрасна», − рассказала Анна Заворотнюк.

Отметим, что знаменитая актриса уже не находится в больнице, но всё же подробные сведения о её здоровье пока отсутствуют. Лишь в прошлом месяце, сентябре, Анастасия Заворотнюк вышла на связь со своими фанатами и опубликовала радостные снимки с годовщины свадьбы.

Ранее «Hyser» писал о том, что Анфиса Чехова обескуражила поклонников откровенным фото.

Также наш портал сообщал, что Анастасия Волочкова ритмичными движениями поспособствовала быстрому увлажнению своей «кормилицы».

Напоминаем, что Леся Никитюк показала жаркие фотографии с отдыха.