Появилась информация о найденной архивной фотографии Аллы Пугачёвой с новорождённым малышом. Об этом сообщают росСМИ.

Известно, что в Сети на регулярной основа появляются удивительные фотографии звёзд шоу-бизнеса, исключением из чего не является Алла Пугачёва. Так, Примадонна на протяжении уже многих десятилетий приковывает к себе взоры со всех уголков постсоветского пространства, что неудивительно, учитывая её экстраординарный талант и внешность.

Примечательно, но ею восхищается не только пожилое поколение, но и относительно молодые люди, которые используют социальные сети для поисков удивительных снимков звёзд из прошлого, о чём и пойдёт далее речь.

Так, в Сети появилась фотография, на которой запечатлена Алла Пугачёва с каким-то ребёнком на руках. Идентифицировать Примадонну оказалось не таким уж и сложным, пускай она и спрятала глаза за солнцезащитными очками, а также имеет довольно неординарную причёску.

Источник: росСМИ

Исходя из предоставленной информации, на снимке запечатлели Аллу Пугачёву и Никита Владимировича Преснякова, который является её внуком, а также сыном артиста Владимира Преснякова-младшего и Кристины Орбакайте. Сейчас он уже находится в 29-летнем возрасте, из чего следует, что фотографию сделали около трёх десятков лет назад, что позволяет смело её причислить к ретро.

Отметим, что Никита Пресняков является российским актёром кино, телевидения и дубляжа, а также певцом, музыкантом и солистом группы «Multiuniverse».

Источник: uk.wikipedia.org

Он родился 21 мая 1991 года в Лондоне. На вышеуказанных персонах список известных родственников мужчины не заканчивается, ибо дедушкой Никиты по линии матери является Миколас Орбакас, а бабушкой и дедушкой по линии отца − певец, солист ВИА «Самоцветы», композитор и саксофонист Владимир Пресняков-старший и певица Елена Преснякова.

Ранее «Hyser» писал о том, что Анфиса Чехова обескуражила поклонников откровенным фото.

Также наш портал сообщал, что Леся Никитюк показала жаркие фото с отдыха.

Напоминаем, что Анастасия Волочкова ритмичными движениями поспособствовала быстрому увлажнению своей «кормилицы».