Появилось видео танцев Оли Поляковой, которое поразило многих украинцев. Ролик опубликовали в Instagram-аккаунте «tanci1plus1».

Оля Полякова, являющаяся украинской певицей, телеведущей и актрисой, на постоянной основе радует поклонников своими выдающимися талантами, что неудивительно, ибо их у неё вдоволь. На сей раз речь пойдёт об её очередном сольном выступлении, которое можно увидеть в ролике.

«В страстный «Вечер латыни» добавила огня невероятная Оля Полякова (@polyakovamusic) со своим хитом «Белый танец». Это было феерично, согласен? 🎉», − написали под роликом.

Разумеется, такое неординарное событие вызвало оживлённый интерес пользователей социальной сети, оставивших следующие комментарии (орфография и пунктуация авторов сохранены):

- «Низкопробное выступление! Хотя голос, вокальные возможности очень высоки! Шоу низкосортное!»;

- «ЗАЖГЛА ТАК ЗАЖГЛА🔥.РЕСПЕКТ!!!УМНИЧКА НАША💋👌👏🙏»;

- «Примитивно, предсказуемо, однообразно. Ну, пипл хавает, и то хорошо»;

- «Примитивные тексты, примитивный стиль, голос который раздражает. Скорее ждал завершения, не интересно. Спасибо»;

- «По моему, концерт во время пандемии мягко говоря не очень. Я в шоке. А потом по антирекордам мы первые. Хотя, там тоже написать могут что угодно, и все же...».

К слову, недавно появился комментарий украинской певицы Оли Поляковой касательно её дочери, которая её прилично удивила.

По словам певицы, они находятся в очень близких отношениях, в силу чего мать является некоторым авторитетом, мнение которого имеет значение. Также она рассказала о том, что у её ребёнка уже есть парень, но о близких отношениях пока речи не идёт.

Однако, со временем оказалось, что у Маши (дочери Оли Поляковой) есть секрет от своей матери, более подробная информация о котором доступна по ссылке.

Ранее «Hyser» писал о том, что Леся Никитюк показала жаркие фото с отдыха.

Также наш портал сообщал, что любовница Гарика Харламова засветила обручальное кольцо.

Напоминаем, что Тина Кароль в мужской рубашке нараспашку решила пошалить на камеру.